поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Вот объясните мне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Вот объясните мне   #2750776  наверх
Автор:  
Дата:   

Почему у них медведи ходят среди людей и нет случаев, что бы они набрасывались на них. А у нас только и читаешь. В россиянах есть что-то, что нравится медведям?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=101611...
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2750782  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Кхм. Жаль, что сами медведи не знают, что таких случаев нет. А то бы обязательно не нападали. Слабо в США поставлена пропаганда среди медведей. Просто вбейте в поиск:

https://yandex.ru/search/?text=в%20сша%20гризли%20напал&lr=54
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2750785  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Кратенькое ознакомление с вопросом показало, во-первых, что и у них нападают, как будьте любезны, а во-вторых, что одно видео не показатель чего-то, как будьте не менее любезны, так сказать.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2750788  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   

О! Нашел
медведь убил человека в Канаде впервые за 18 лет ...
"канада медведь напал на человека", источник: iz.ru
5 июл. 2018 г. — Медведь впервые за 18 лет напал и убил
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2750791  наверх
Автор: Мистер Фикc Z
Дата:   

Ходил в тайгу, не знаю кто больше обосрался медведь или я .. :lol:

3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751130  наверх
Автор: ecenev   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ты не знаешь, как херово живе

Ты не знаешь, как херово живе 

Как мне хренова сегодня, ты знаешь?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751475  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Маша и медвед. :-D

3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751544  наверх
Дата:   

Вот есть ещё такой вопрос, а трахнуть мужика это не проявление голубизна?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751550  наверх
Дата:   

Сквер... парк... сад...
Год прошёл и почтенная форумная публика узнала, что казаки не только отстегали выявленного гея нагайкой, но ещё и, как будьте любезны, надругались, да ещё как будьте не менее любезны, по очереди. Не исключено, что через год мы узнаем, что потерпевшего потом ещё и убили, в землю закопали и надпись написали. :hi:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751721  наверх
Дата:   

Ну вы ведь с Саньком специалисты. Пи@с это тот кто е@т или кого е@т?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751736  наверх
Дата:   

Вот так оно и бывает. Ты притащил сюда фейк о том, что гея по очереди казаки оттопырили, а специалистом почему-то кто-то другой должен быть по твоему мнению.
Короче говоря, сам гея притащил сюда, сам и разбирайся, кто там у них кто и кем кому приходится, если тебя это дело живо интересует. У нищих слуг нет, как известно.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751739  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

гея по очереди казаки оттопырили

Как то зацепила вас новость.. вы возбудились??! ;-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751742  наверх
Автор: Дядя Серж  (О пользователе)
Дата:   

Объяснить?

Ща Виталий объяснит

2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751745  наверх
Дата:   

Ща Мифуил скажет))

2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751748  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr Дровосек™

Как то зацепила вас новость.. вы возбудились??! ;-)

Вадик, ты не только глуп, но и невнимателен. Я брехунов не жалую, а про фейк этот я через минуту забыл, как и о давешних медведях и если бы валерьич голос не подал, то и не вспомнил бы не только про фейк, но и про самого валерьича. А вот ты чего именно здесь и сейчас активизировался-то? Про медведей от тебя молчок, а как про это самое, так сразу и встрепенулся.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751751  наверх
Дата:   

2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751754  наверх
Дата:   

Цитата:

ты не только глуп, но и невнимателен. Я

Да конечно глуптупнеобразован, какое мне дело что вы по мужикам более как.. простите негодяя. ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751757  наверх
Дата:   

Просто Путин говорит.. исконные русские ценности.. а тут на отдельном форуме два гомика в открытую пропаганду своих "ценностей" ведут..
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751760  наверх
Дата:   

Ща те всё объяснят, погоди, не слазь с унитаза...

2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751763  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя Серж в Тентуре

Ща те всё объяснят,

А вы свои то мысли еще можете сформулировать, или там уже уже Альцгеймер закатал все в асфальт..
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751769  наверх
Дата:   

Цитата:

Вадик, что-то меня твои эротические фантазии уже утомлять начинают. Впрочем, что с тебя возьмёшь, кроме анализов, да и те плохие, как говорится.
Ладно, опущусь до твоего уровня развития. Расскажи, о чём ты думал, когда свою, ныне покойную и даже съеденную, козу в сараюшке изнасиловал, скотоложец сей Бытия чёртов? :ultra:
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751775  наверх
Дата:   

Цитата:

о чём ты думал, когда свою, ныне покойную и даже съеденную, козу в сараюшке изнасиловал, скотоложец сей Бытия чёртов

А дальше все интересней становится! :super:
Пыжьтесь дальше..
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751796  наверх
Дата:   

Цитата:

А дальше все интересней становится! :super:
Пыжьтесь дальше..

Чего застеснялся-то? Рассказывай, козоё.... ээээ.... старик козлодоев..
Кстати, ты о пропаганде-то чиркни цидулю в администрацию Е1. Жаловаться, да кляузы строчить у тебя рука уже набита, так что тебе не впервой. Да, это для того, чтобы о том, что по форумам шляется дяденька-дурачок в твоём исполнении не только на форумах, где ты успел отметиться, но и там. :hi:
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751799  наверх
Дата:   

Вадику Козлодуеву объясняю:

"Может ли вакцинированный человек быть носителем коронавируса
Вакцинация позволяет защитить организм от инфицирования вирусом. 

Но его частицы все еще могут попадать в тело и оставаться там какое-то время. Может ли человек в этот период быть распространителем инфекции?

Исследователи надеялись разработать безопасные вакцины против COVID-19, которые предотвратили бы появление симптомов болезни по крайней мере у половины вакцинированных. К счастью, разработанные препараты значительно превзошли ожидания. Например, у 6,5 миллионов жителей Израиля в возрасте 16 лет и старше вакцина Pfizer–BioNTech от COVID-19 оказалась эффективной на 95,3% после двух доз. За два месяца среди 4,7 миллиона полностью вакцинированных число обнаруживаемых инфекций сократилось в 30 раз. Точно так же в Калифорнии и Техасе только у 0,05% полностью вакцинированных медицинских работников впоследствии был обнаружен положительный тест на COVID-19.

Разработчики вакцин часто надеются, что в дополнение к профилактике заболеваний их препараты помогут достичь «стерилизующего иммунитета», когда вакцинация блокирует саму возможность попадания патогена в организм. Этот стерилизующий иммунитет означает, что вирус не сможет проникнуть в организм привитого человека, и он не сможет передать его дальше по цепочке. Однако для того, чтобы вакцина была эффективной, ей не нужно предотвращать заражение иммунизированного человека.

Например, инактивированная вакцина против полиомиелита Salk не полностью останавливает рост вируса полиомиелита в кишечнике человека. Но она чрезвычайно эффективна в предотвращении калечащей болезни, потому что он запускает антитела, которые блокируют вирус от заражения головного и спинного мозга. Хорошие вакцины обеспечивают эффективную и длительную защиту, поэтому, когда организм вакцинированного человека сталкивается с вирусом, он может противостоять патогену и не дать ему поразить клетки и вызвать симптомы инфекции.

COVID-19 представляет особую проблему, поскольку люди без симптомов или с самыми ранними признаками инфекции могут распространять болезнь, и их очень трудно выявить. По оценкам некоторых ученых, число бессимптомных инфекций COVID-19 в общей популяции может быть от 3 до 20 раз выше числа подтвержденных случаев. Исследования показывают, что недокументированные случаи COVID-19 у людей, которые либо не испытывали симптомов, либо имели очень легкую форму заболевания, могут составлять до 86% всех инфекций. Другие работы показали, что у вакцинированных людей в 25 раз более низкий риск выявления COVID-19 при ПЦР-тестировании. Это также означает, что они могут и намного реже передавать инфекцию другим людям, хотя и имеется небольшая вероятность таких случаев".

У нас же люди ни чему не верят, нас уже столько раз обманывали что люди привыкли у массовому вранью власти и не хотят верить что Ковид 19 их как-то заденет. Министры не привились, а мы должны в обязательном порядке, почему? Да потому что если мы все привьёмся то зараза уйдёт и министрам с депутатами легче жить станет.

Сейчас известные артисты начали класть лапшу на уши что надо обязательно прививаться. А почему дядя Гриша сторож ничего не говорит? Не дают... а вдруг скажет что лучшее лечение от Ковид 19 наркомовские и сырок "Дружба"? В общем дело каждого прививаться или нет. 

Я три назад крымским привился хорошо пошло))
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вот объясните мне   #2751802  наверх
Дата:   

Цитата:

козу в сараюшке изнасиловал

Не надо мучить парнокопытных, тренируйтесь с пиявками. Они, говорят, востребованные.
0/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода