Напоминает мою прогулку по садоводческому товариществу.
А вот огромные баки для воды на стальных высоких ногах! На этом баке, на самой верхотуре я написал в 1977 году имя "Люда"! До сих пор виднеется.
Кто
все эти люди.. люды..
Я полагаю, что мы пропустили мартиролог из сладких упоминаний о Зосе, Фанки-Кошке, Контессе, как ее там, c бантиком сзади, Диаманте и тд форумчанках, покинувших форум 10 лет назад.
Я полагаю, что мы пропустили мартиролог из сладких упоминаний о Зосе, Фанки-Кошке, Контессе, как ее там, c бантиком сзади, Диаманте и тд форумчанках, покинувших форум 10 лет назад.
Не обращай внимания, Секонд )) Жизнь в атмосфере разборки вторичных....чужих умерших компьютеров.....и
изношенных деталей - куда интересней ! А главное - она не смешна ! Она торжественна, скупа и печальна как еврейская дорога ....и ! - она ведёт к победе. Ежели, конечно, в эту судьбу не ворвутся петлюровские озорники......фюрер или неумытые гои.
Обращайся, случись что.....я по доброй
памяти спрячу вас в подвальчике. Я не людоед. Я - поэт......не устающий восхищаться Прекрасным, т.е. "Фанки-Кошке, Контессе и как её там там, с бантиком сзади, Диаманте".....
Я прекрасно понимаю как всё это выглядит, но! - помните, как говорил Достоевский в ответ на замечания
какого-то редактора: дескать, тут у Вас, батенька, как-то нехорошо...... Да ?!....Точно, нехорошо. Но! - пусть останется как есть )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)