Почитал статью Путина от 12 июля 2021 года, весьма не плоха.
Её можно включать в учебники истории, для младших классов, возможно язык прост и незамысловат из-за того, что он старался донести и для людей обладающих одной украинской мовой.
PS Мне бы
хотелось поинтересоваться, Вы читали? И какие выводы Вы сделали?
PSS Там не много, страниц 20, и многие моменты просто не указаны, по этическим соображениям, для понимания сельских жителей и для экспертов из зарубежных стран это чертовски трудно... :beach:
хна полная, кто ему эту хну написал, на нары в вечность.
Я понял, что ты не понял. :beach:
Хотя написано просто и доступно, но в вашем проспиртованном мозгу, не могут образовываться новые нейронные связи...
У вас
Дровосек, вопросы к исторической трактовки истории, или нечто другое?
Статью не читал.) История украинцев и русских что на Украине, что в России - полное собрание мифов, вранья и пропаганды. Что там было на самом деле никто не знает точно. Да и знать незачем. И так всё видим.
Я рад, что Путин, как бультерьер, вцепился в
ненечку и терзает ее.
Глупость и русофобия наказуемы.
Фашистскому народу в субъектности отказывает? )) Как он смеет!
Он его там в жопу целует, народ этот украинский. А надо бы как положено. Как этот самый народ заслужил, своей богомерзкой русофобией и укронацификацией.
Да, я люблю 1980 год. Как раз на Украину ездил.
Идешь по Крещатику - а вдоль лагеря, газовые камеры, печи, печи, печи..
И сплошная дружба народов. Все улыбаются.
Этот вариант чем не нравится? Все бы вам жечь людей.
Кстати, ездил я к своему другу Мойше. Он учился
в Горном у нас, ибо на Украине еврею поступить в ВУЗ было крайне трудно. Отец его и направил в Свердловск, где сам учился.
Совки не отказывали украинцам в субъектности, фашистская сволочь, это же коммунисты, а не фашисты. Совки даже фашистскому немецкому народу в субъектности не отказывали, сам себя в фашистскую сраку целуй, гнидогадоид.
а вообще даже вопрос с чеченцами решить не могут, по факту пришлось смириться только с независимостью и формалным существованием внутри России, + миллиардные контрибуции
Не изучить ли вам вопрос?
Это совокупные потери мирных жителей Донасса, ополченцев и ВСУ.
Соответственно всех детей и подавляющее количество мирных убили не ихтамнеты ( их там не было) а
нацики и ВСУ.
По данным Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Киеве, на январь 2019 года жертвами конфликта на Украине стали от 12 800 до 13 000 человек[24]. По подсчётам Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (ноябрь 2019), за шесть лет войны в
Донбассе погибло более 3,3 тыс. мирных граждан,
это как 3,3 стало подавляющим большиством из 15000?
Вот есть убитое мирное население 3,3 тысячи. И в подавляющем количестве случае его убили ВСУ. А не ополченцы. Ибо ВСУ молотило артиллерией, ракетами и самолетами по жилым
кварталам. Это общеизвестный факт.
В Донецке есть аллея ангелов. Все дети убиты ВСУ и нацистскими батальонами.
Ну вот так дела обстоят. Вот поэтому мириться никто не хочет.
Особенно учитывая, что в планах украинской стороны никакого примирения и нет.
А есть планы создания
фильтрационных лагерей, поражения в правах и уничтожения несогласных.
Москва. 25 января. INTERFAX.RU - В результате обстрела в субботу жилых районов Мариуполя Донецкой области погибли 30 мирных жителей, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
"Погибли 30 человек: 17 женщин, 12 мужчин, 1 ребенок. Ранены 95 человек: 49
женщин, 37 мужчин и 9 детей", - написал он на своей странице в фейсбуке в воскресенье.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)