Вчера нарушил слегка эту вашу самоизоляшку. Сгонял в магаз, треска borealis 400 грамм 800 рублей. Как? 2000 р/кг, это же не лучший свежайший тунец с токийского рынка брюшная часть о-торо, а простейшая заморозка. В этом всем я делаю вывод, что я нищеброд. С год наверное 500-600 стоила я не упомню,
если по 600 инфляция составила 33%. Я по магазинам вообще редко хожу, накидайте мне сюда ещё примерчиков как вы обнищали стремительным домкратом.
И три копейки - деньги, если нам по восемь лет,
А в двадцать лет не деньги - три рубля.
С годами все для нас в привычку входит на Земле,
Уж так хитро устроена Земля.
Ведь нам в шестнадцать от любимых нужен только взгляд,
Он, как монетка чистая, блестит.
А
вместо той монетки три засаленных рубля
Нас не устроят к двадцати пяти.
Романы и измены, как в непонятном сне
Пятак наш неразменный замызгали вконец.
Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви.
Еще один озаботился.
Я уже писал, что первобытная личность подсознательно путает посещение магазина с охотой и собирательством.
Урвал моркву за 30 рублей, все равно что нашел дохлого кролика не совсем протухшего.
Урвал треску за 500 рублей! А подсознание подбрасывает поимку
белуги руками.
Нет пармезана! Все равно что слоны ушли на север, Жрать нечего всему племени.
Очнитесь уже. Охота и собирательство это не супермаркет. Это на работе.
Гуглишь.
Треска Borealis филе спинка без кожи, 400 г - Диксиhttps://dostavka.dixy.ru ›
... › Замороженная рыба
Треска Атлантическая Borealis – это дикая рыба, которую мы ловим сами и с помощью современных технологий сохраняем её вкус и пользу. Для этого мы ... 514,99 ₽ · В наличии
Как-то мы отмечали мой ДР в Сочи в любимом тогда ресторане Путина.
Самой дорогой рыбой была камбала - огроменная морская рыба. Ее мы и ели в горячем виде. В холодном - всякую разную другую. А в качестве комплемента нам подали Наполеон - торт.
зы Кстати, сейчас я покупаю
камбалу в Пятерочке (маленькая совсем) и жарю целиком, обваляв в манке. Очень вкусно.
По дну морей и рек
гулял, вздыхая громко,
какой-то старый хек
с облезлой простипомкой.
А где-то пьян и рад,
что не один — с подругой,
гулял какой-то скат
с очередной бельдюгой
"На одну из этих песен автора натолкнула рекламная надпись в тогдашнем рыбном
магазине: «Бельдюга, пелядь, простипома украсят стол любого дома» («бельдюга», «пелядь», «простипома» - названия рыб)."
Байка/анекдот 146%
Я помню все эти корявые рекламы. "И питательны и вкусны блюда из морской капусты". Но все равно стихи лучше, чем у Силуэтты))
Бельдюга выглядит страшнее атомной войны, живородящая, приморские люди никогда не употребляли ее в пищу, промыслового значения не
имела.
Ну не могли ее рекламировать.
Как скорее всего и пелядь - это промысловая рыба, родственница сига, вкусная, дефицитная в те времена. В рекламе не нуждалась.
Да гугли, чё я за одной треской поеду и возьму коробку в собирательном секондовом гамазине? Можно акции искать объявления, кто этим занимается, секонд разве что и другая нищета. Магаз один, цена в периоде указана без акции.
Нет блин, акции и цены важны именно вам, фетишистам трески и пармезана, первобытным магазинным собирателям и охотникам. Я-то знаю, что булки не растут на деревьях возле монетки.
Помните Фаранг вывесил фотографию какой-то акции в каком-то западном магазине на бананы или что-то такое.
Так тут слюнями истекли и обдрочились на эту фотографию.
Кретины.
Собакосье обосрасье на пармезан изошел. Привык жрать монеточные батоны из подножного корма и навязывает это всем. Кроме никому нахрен ненужного геополитического величества в твоей башке и твоём дилдовизоре - есть нормальные люди, которые хотят вести нормальный здоровый образ жизни, чтобы быть
здоровыми, надёжными, чтобы растить детей, вкладываться в будущее. Моя страна начинается с меня, поэтому, как бы ты не пытался спустить избирательность в кишкоблудство, обесценить базовые потребности человека, мы все понимаем, что если ты жрешь как свинья из чушки любые отходы это нормой для россиян
не является. Нормальные, вкусные, качественные продукты за адекватную цифру это норма. Не нравится - вали в хохлойшку свою.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)