У нас в России есть много тех кто предпочитает проводить отпуска в таёжных походах, на сплавах или просто в однодневных ПВД но нет желания переться за тридевять земель на заморские пляжи. Так называемый отдых в таёжной глуши где порой уматываешься до чёртиков всё-таки лучшее время в жизни чем
тратиться на самолётные перелёты в капстраны и обратно. Но как говориться каждому своё...
В этой теме хочется поговорить о том как и кто отдохнул в тайге, заблудился, а кого-то от глупой беспечности скушал медведь. Есть у нас в России места где даже акулы кушают людей по частям, а то
и целиком. Но тема конечно не про беспечных дураков которых хлебом не корми - дайте дорваться экстремальности. Тема о том как у нас экстремально отдыхают в меру и без всякой меры.
И для затравки недавние происшествия произошедшие в начале июня в этом году.
В районе Песчаного озера и у Чистого болота гуляет медведица. И самое удивительное Северские лесники это допускают, а ведь там бывает много людей. Туристы, ягодники, грибники... да и наследила она там предостаточно. Сам снял несколько следов.
1/6 |
| Поделиться:
Re: Экстремальный отдых на таёжных тропах и не тол...
Автор специально открывает темы не по профилю форума?
Зачем вы вернулись?
Цитата: От пользователя: Miloslavskiy
Дата: 30 августа 2017 21:32
Модератор, очередная тема завалена! Видимо у троллей и ботов есть надёжное прикрытие раз им
позволительно заходить в любую тему и грубить переходя на личности.
Тема закрыта!
Вероятно форум "Культура, личность и общество" перешёл в "Культура, личность, общество и открытое хамство" благодаря бездействию большого начальника. :bes::bes::bes:
Всё,
из этого форума я ушёл навсегда. Делать здесь больше не х...р! Пусть здесь останется Модер со своими троллями.
Очередное обострение, хорошо бы медведица его сожрала, но она побрезгует
Одна надежда, морковка будет скоро по 300 и афтор помрет с голоду охраняя ближайшую парковку :hi:
4/2 |
| Поделиться:
А что значит не по профилю? Значит, вам ближе распутные завывания Санька или неочёмная болтовня барона как яго МунгаузЕна? В чём выражается ваше видение профиля?
Раскидайте по вашим
понятиям форум "Культура, личность и общество". Это очень я думаю будет занятно на предмет вашего IQ) Проявите своё прекрасное свинячество.
3/5 |
| Поделиться:
Романа "Прекрасная свинарка" Мартти Ларни вы, конечно, не читали. Но разве вы не видели культового советского фильма "Свинарка и пастух"? Каким боком тут свинячество?
Цитата: От пользователя: Дядя Серж в Тентуре
А что значит не по профилю?
Это вам к бывшему (?) модеру.
2/2 |
| Поделиться:
Мне тоже. Помню, в далеких 90-ых, я ждала приятеля в его московской квартире, и от нечего делать открыла читаемую им книгу - дико хохотала весь час ожидания.
2/2 |
| Поделиться:
Армас Карлссон был Дева и ходил носками внутрь. Высокий блондин с голубыми глазами, он был на шестнадцать лет старше меня, вдовец; волосы его уже начинали становиться тускло-серыми от незаметно пробивающей их седины, но его
надежды все еще не увенчивались успехом. У него в Эйра была собственная прекрасная квартира, а в Оулункюля - маленький завод, выпускавший типографскую краску и клейстер. Последний продукт не был тем знаменитым и усиленно рекламируемым "Карлссоновым клеем", которым
можно приклеить все, что хотите, к чему угодно, даже подметки к облакам"
(с)
3/2 |
| Поделиться:
Во время службы в Приморье я навидался всякого и акул и касаток. И как они гоняли ларгу - смотреть на это жутко. Вода очень прозрачная так как отсутствует планктон и видно отчётливо дно на глубину до 15 метров, а там крабы, ёжики, звёзды. Цветной растительности мало всё больше оливково-зелёного. Раз
искупался так меня чуть в море не утащило подводным течением, еле выплыл к берегу. Вода холодная оказалась, плотная и тягучая не то что пресная.
А вообще там очень интересно. У нас рядом с нашей бухтой и дальше снимали всякие приключенческие фильмы но зона была тогда пограничная
закрытая. Ночью видны огни острова Хоккайдо.
Шон Джеймс строит в Канадской глуши свои избы и путешествует. Если бы нынешние видеокамеры у нас продавались в начале 80-х годов то я бы представил интересные съёмки рек на которых побывал на сплавах, а чёрно-белые фотографии не передадут того живого великолепия что я видел там.
Сейчас это делают более молодые путешественники, но большинство не умеют снимать фильмы вообще и даже не учатся это делать правильно. Каждый год, выдавая какую-то фигню. И видеокамеры в их руках как игрушки для развлечения. Ведь бывая на исключительно интересных реках и снять полную лажу это я
не понимаю, какими надо быть дуболомами.
Как переводит переводчик с английского:
"Шон Джеймс строит свои хижины в канадской глуши и путешествует. Если бы нынешние видеокамеры продавались в начале 80-х, я бы представил интересные снимки рек, которые я посетил на
рафтинге, и черно-белые фотографии не передадут того живого великолепия, которое я там видел.
Сейчас этим занимаются молодые путешественники, но большинство из них вообще не умеют снимать фильмы и даже не учатся делать это правильно. Каждый год выкладываю какую-нибудь чушь. А
видеокамеры в их руках-как игрушки для развлечения. В конце концов, находясь на чрезвычайно интересных реках и снимая полный бардак, я не понимаю, какими болванами вы должны быть".
Романа "Прекрасная свинарка" Мартти Ларни вы, конечно, не читали. Но разве вы не видели культового советского фильма "Свинарка и пастух"? Каким боком тут свинячество?
Она гордится тем, что прочитала и
посмотрела! Это же не учебник по сопромату. Это развлекательная фигня.
Ну это еще ладно, лойн говна ( самой нежной его части) гордится тем, что он сожрал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)