Я, батенька, всё ж таки последовал вашему совету (от 04.03.04 г.) - т.е., "не врать жене". Вернулся под утро домой и на вопрос - Изменил?!?!, продемонстрировал какой-то миллиметровый зазор между большим и указательным пальцами (дескать, ну вот столечко изменил)... и тем не менее - был изгнан. А
потом неделю "выдерживал характер" в некой заштатной гостинице... ждал, когда обратная сторона поймёт "свою ошибку" и призовёт назад... дождался... но больше мне такая "честность" ну совсем не улыбается...
Это исключено... Если бы не дочь, я женился бы и в 5-ый раз, и в 6-ой и вообще - раз в месяц... Я ведь не просто изменяю, я отдаюсь целиком и полностью... всякий раз отдавая часть своей (ущербной ) души...
Цитата: От пользователя: Капитан
Не врать жене - это таки не изменять? или сообщать, когда изменил?
Да не она, а тёщя, что б её раздуло, которая живёт с нами...
Цитата: От пользователя: Зося
Ну наконец-то ты появилась! Я тебя уже несколько часов жду...,
а по поводу
Цитата: От пользователя: Зося
Умный человек не будет задавать вопросы, на которые может получить неприятный ответ
Было всё: слёзы, красноречивое молчание, душещипательные взрывы с утра... но меня, увы, только пулей в голову можно исправить... И
приходится с этим жить...
Дорогая Зося! ну не было никакого пробного заплыва!!! Я Ваш (поклонник) навеки!!!
К слову, даже будучи ярко выраженным славянином (хотя мне милее - англосаксом, и это правильно!), тем не менее у меня тоже испанский темперамент!!! Зося, я Вас люблю! :-)
Я бываю лишь там. где нужен; и с теми, кто нужен мне!
( К слову, мои симпатии к Командору объясняются ещё и особой зависимостью (почти - трепетной) м/у палачём (возмездием) и жертвой (пороком), я
часто слышу его шаги... НО я никогда не буду прятаться на балконе!... "Умри, Бенитто, но умри как мужчина"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)