Приглашаю на ежедневную конференция в Zoom с Васнасом.
Тема: 4 зимы в палатке под Страсбургом.
Время: с 20:30 Мск.
Код доступа высылаю по эл.почте vasnas@live.com, после получения мною обоснования Вашего участия. Код не должен передаваться
третьим лицам.
После DoS атаки заработал мой сайт, вот о моем лагере http://vasnas.eu5.net/camp/ru_camp.html
В СБ я расчитываю общаться больше, в другие дни 5-15 минут.
"Пожив в Страсбурге я понял, что в этой местности нет настоящей демократии, раз здесь царит неправда, насилие и беззаконие. Некоторые "мелочи" показательны. Например, над жилыми массивами часами кружит шумный спортивный самолет, особенно в дни отдыха, который отравляет шумом километры территории. По
улицам Оствальда часами ездиют и громко пердят мотороллеры с подростками преимущественно неевропейского происхождения. В общественном транспорте некоторые водители громко включают радиопередачи, рок и рэп. То есть меньшинство наглых и/или богатых попирает тупую и пассивную массу, и с молчаливого
согласия этой массы, осуществляется террор над самыми беззащитными детьми, стариками, беженцами. Известный слоган гласит "Свобода, Равенство, Братство", в реальности же "Насилие, Беззаконие, Бесчеловечность"."
=============================== 8(8(8(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Коференция в Zoom: Террор в Евросоюзе и др.воп...
Мерзкая политота.
Обнимите своего коллегу Вивидконягу, тот задолбал уже своим филиалом Радио Свобода ( иностранный агент)
Откуда эта мразь лезет на гражданский болтательный форум??
1/3 |
| Поделиться:
Вас, за мерзость вашего существования.
Вот мой сын, когда был очень маленький не мог видеть спокойно никакой мерзости. Очевидно homo sapiens таков биологически. В 2 года перевернет камень бывало, а там
черви и плесень.
Вместо энтомологического энтузиазма - слезы.
Вот и я вас, пропагандистов, видеть спокойно не могу.
1/0 |
| Поделиться:
Тема: 4 зимы в палатке под Страсбургом.
Время: с 20:30 Мск.
Код доступа высылаю по эл.почте vasnas@live.com, после получения мною обоснования Вашего участия. Код не должен передаваться третьим
лицам.
Я еду, мой ВМЯК (Вот Мой Яндекс Кошелек) отправил Вам в лычку.
Сможете еще мне на биткоин скинуть?
PS Заранее спасибо. :beach:
0/1 |
| Поделиться:
про конференции в зум у меня один вопрос был со времен старта короны: почему студенческий сервис США с серваками в гермашке использовался для совещаний на уровне представителей правительства. где этот успех о котором долго говорил медведев и отчитывалось правительство в деле о цифровизации и
собственных вакцинах нанороботах, дырявящих станции в космосе?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)