.. мы строим сверхдержаву? Или мне политоптимизм голову забил? Складывается впечатление тенденции к укреплению почти во всех областях, и заметно, что страна никуда не уходит из мест, откуда нас гонят. Чувство, что мы еще вернемся, и нас не посмеют не пустить.
Если страна выбирает стабильность
свободам - это ли не признак уверенности и роста?
P.S. Чувство дурацкой сопричастности. Или обострение?
Сын социализма а напрасно! Я ежели чего в Лесото или Мозамбик свалю... Не беспокойтесь - работу у вас отнимать не стану :-D чтобы вы енту сопричастность дурацкой называть перестали.
Я, если честно, и сам не против того, о чем говорит СС. Но толкьо где вы это увидели? Какая свехдержава? Чеченскую войну что ли выиграли? Или грузинов отбузгаем? Или у нас вертолеты падать перстали? Или это оттого, что в Катаре произошло? Может быть потому что с третьей попытки ракеты с АПЛ пошли?
Не понимаю, откуда чувство такое. Оно, имхо, возможно лишь от ежедневного просмотра новостей на наших телеканалах.
Дима, они не возвращаются не по ЭТОЙ причине, будьте уверены :-). Многие - только по причинам личного характера, многие - по экономическим, многие просто уже потеряли всё по прежнему м/ж и не хотят вновь начинать с нуля, многие - просто не могут переступить через себя... Очень небольшой процент
уехавших живет за кордоном по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО политическим мотивам.
Разве что впечатление...
------------------------------
Российская лихая птица-тройка
со всех концов земли сейчас видна,
и кони бьют копытами так бойко,
что кажется, что движется
она.
Сегодня приторно и пресно
в любом банановом раю,
и лишь в России интересно,
поскольку бездны на краю.
Ну, у граждан Губерманов своя точка зрения, и этого у них не отнять. Лишь можно время от времени попросить прикрыть рот и напомнить, что Россия генетически не является их страной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)