Милые дамы!
подскажите хороший способ похудеть (чтобы здоровью не повредило), просто на уже на спортзал времени нет!
А самое главное приходишь с работы в восемь часов, пока приготовишь мужу ужин, а самой кушать хочеться?...............
А то ты незнаешь, хочется или нет :-)
Чтобы так похудеть, как ты желаешь, тебе нужно посмотреть серию "Осторожно, модерн!", где прапорщик Задов пробует все известные мединцине и знахаркам
средства :-)
А вообще, хорошее средство и надежное - не есть :-)
Овсянка, кефир (выбирайте обезжиренный), хлеб грубого помола (немного; жевать только тогда, когда захочется есть). Одновременно с кефиром можно есть любую зелёную травку и листики, зел. лук. Можно также огурцы, др. овощи, кроме картофеля (его категорически нельзя!). Берите овсянку с собой на работу
( уже готовую кашу) и ешьте несколько ложек каши, когда почувствуете голод.
Вы должны быть сыты к моменту возвращения домой, тогда Вам не захочется есть, когда будете готовить ужин мужу. Пусть при Вас всегда будет, если не кефир, то хлеб (грубого помола), уже приготовленная каша ( не
беда, что она остынет, она и остывшая хороша). Пейте минералку, кофе со сливками, но без сахара...
Похудение начнётся на третий день...
И помните, что это проблема - психолологическая. Ну, и что из того, что Вы опять на ночь наедитесь? Утром - опять раскаяние и желать начать
новую жизнь с "понедельника"... Начние прямо сейчас!
Желудок привыкнет в Вашему новому расписанию и Вам уже будет хватать той пищи, которую Вы ему даёте. Когда скините столько, сколько нужно, в дальнейшем уже будете следить за тем, что Вы едите, каждый день взвешиваться на весах и
выбирать те продукты, которые не идут на fat...
Желаю удачи! У Вас получится!:-)
Грир Чайлдерс "Идеальная фигура за 15 мин. в день".
Какие-то дыхательные упражнения. Есть можно всё.
Сама ещё книгу не читала и не пробовала:-). Если воспользуетесь, поделитесь опытом.
А овсянка - это весчь. Я однажды отравилась сильно и была вынуждена питаться только овсянкой на воде. За неделю стала выглядеть намного привлекательнее, даже кожа на лице стала какой-то другой. (Правда, может быть, это был эффект голодных блестящих глаз:-)
Нет, Элли, это эффект от овсянки. Одна моя подруга в России много лет по утрам ест овсянку на завтрак, у неё такой хороший цвет лица! Ведь овсянка прежде всего даёт хорошую работу кишечнику... Всё от него...:-) Точнее, от неё, от овсянки.
Можно в кашу изюм добавлять... Для вкуса...
Кстати, есть ли у вас овсянка быстрого приготовления - за 2 мин. в микроволновке?
О. есть классические овсянные хлопья, которые я варю минут 5-7. Есть в пакетах хлопья, которые просто заливают кипятком. Там есть сразу с изюмом, с орехами, со всякими другими ягодами.
Я после армии только макароны больше уважать стал и картоху жареную :-) А каши - от одного запаха пшенки, к примеру, тошнит, потому как ее всегда было вдоволь, и в конце месяца всегда оставалась
практически одна она с небольшим количеством гречи и перловки.
Главное - это меньше кушать и больше двигаться - секс просто незаменим (не шепотом), тогда не понадобятся изнуряющие спортзалы и пробежки вокруг дома.
Исключить всякое мучное, сладкое (шоколад можно) и ни в коем случае не есть после 18-00.
Овсянка - такая бяка... Боюсь, появись я
воскресным утром на пороге спальни с тарелочкой овсянки на подносике, вряд ли муж бы одобрил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)