поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Вакцинофобия и ковид-диссидентство.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743912  наверх
Автор:  
Дата:   

Попалась фраза недавно, долго думал, т.с..

Не помню дословно, смысл в том, что не нужен никой соц. опрос от Левады о доверии властям, просто посмотрите на процент привившихся, -- страна, в которой сделали первую в мире вакцину, при массированной централизованной информационной компании властей привилась на 10% и дождалась третьей волны.

В принципе, наверное, да, корреляция, по-любому, есть на каком-то глубинном уровне.

Но я вот, например, иностранный агент и национал-предатель, -- привился одним из первых. Отечественной вакциной, спутником.

И многие мои знакомые национал-предатели поступили так же. И даже экстремисты.

Так что, подозреваю, это не совсем прямая прямая корреляция.

Как по мне, так это оценка процента здравомыслящих в РФ.

Ну и вы поняли, конечно, где кто.
6/11 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743915  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Обыкновенный русский пофигизм.
А евреи и на родине исторической первей всех в мире привились.
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743918  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

По-моему, это называется "за что боролись".

В стране подмахивается дикарский закон о регулировании просветительской деятельности, а не, например, закон об обязательной просветительской деятельности профессоров и доцентов гос. университетов.
Получил грант? Пожалуйста, потрать 5% своего времени на просвещение массъ, т.с. Как вам?

Не-не-не.

Мы лучше ограничим тех, кто сейчас телепается.
У Гельфанда и Попова с их великолепными курсами, требуют лицуху за ролики на утубе.
А попы, плодящиеся со скоростью плесени, спокойно вещают свою антинаучную дичь из каждого утюга.
И инстаграммные жабы с 8-миллионной подписотой смело разбивают планы мирового масонства и открывают глоза ставрам на заговоры еврейских докторов.

И вот тут как раз видно корреляцию -- 85% (по данным ВЦИОМ) православных и других верующих, + 8 миллионов у антиковидных бабенок (это явно пересекающиеся подмножества) с одной стороны и исчезающая прослойка людей, пытающихся не потерять разум в атомном котле абсурда, -- с другой.

Возможен разворот-то вообще? Чтоб наоборот было? Хочу, хочу.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743921  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: павел-к

Обыкновенный русский пофигизм.

Так не же.
Отчасти да, но агрессия же. Прямо недоверие, насмешка, а то и гнэвъ.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743924  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Недоброжелательное отношение

И вот тут как раз видно корреляцию -- 85% (по данным ВЦИОМ) православных и других верующих, + 8 миллионов у антиковидных бабенок (это явно пересекающиеся подмножества) с одной стороны и исчезающая прослойка людей, пытающихся не потерять разум в атомном котле абсурда, -- с другой.

Валерьич, я православный и привился уже давно.
Ты для чистоты эксперимента поспрашивай прямо тут, кто привился, кто нет, если нет, то по какой причине и каких верований придерживается. Чтобы исключить собственные фантазии или собственные догадки, как единственную основу для собственных же выводов. Согласись, мало ли кому что в голову вступить может.
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743927  наверх
Автор: Малина и Мята 
Дата:   

Цитата:

при массированной централизованной информационной компании властей привилась на 10%

Как раз - нет. Путин привился не сразу и даже не сказал какой вакциной. Вот и вся причина того, что народ не прививается.

По-моему, этот весь нынешний рев деятелей искусства про тупой и не желающий прививаться народ - как раз из серии: я сам ничего не знаю - я сам привился, чтобы не бояться заражения, а тупой народ меня заражает, ибо не привился.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743930  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Отчасти да, но агрессия же. Прямо недоверие, насмешка, а то и гнэвъ.

Где? В интернете с зарубежных ап адресов и десятков безликих ботов?
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743933  наверх
Дата:   

Цитата:

Где?

Да вот тут, у нас, в Биргильде.

Цитата:

В интернете с зарубежных ап адресов и десятков безликих ботов?

Да вот буквально сейчас зашел на челябинский городской сайтец.
Там камменты под статейкой про вакцинацию -- злоба, скудоумие, поиск корысти. Мракъ. :-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743936  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Снега Килиманджаро

По-моему, этот весь нынешний рев деятелей искусства про тупой и не желающий прививаться народ - как раз из серии: я сам ничего не знаю - я сам привился, чтобы не бояться заражения, а

Ага-агаъ.
МОКОРЕВИЧ РВЕТ ПЕРДАК ПАТАМУШТА ЗАЛЫ ПУСТУЮД
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743939  наверх
Дата:   

Цитата:

ПУСТУЮД

А ты понимаешь, что это полное двоемыслие:

"сказал E1.RU Евгений Горенбург. — Будут закрытые площадки, где будет система регистрации. В основном это муниципальные заведения, где нельзя вынести площадку на улицу, и мы понимаем, что там нужно ограничить поток посетителей.

— С открытыми площадками мы, наоборот, настаиваем, чтобы не было обнесения заборами. Поскольку самая большая скученность людей происходит во время прохождения"

зы Ночь Музыки, 25.06.21

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2021 13:07]
  |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743942  наверх
Автор: ПРОХОЖИЙ60 
Дата:   

Цитата:

Но я вот, например, иностранный агент и национал-предатель, -- привился одним из первых. Отечественной вакциной, спутником.

Сами то да, другим не советуете. :-D
-Новая Газета,Новые Известия, ЭХО, ..:
-"Почему не верят в российскую вакцину? Ее продвигают те же люди, что врали про Навального и сбитый «Боинг»."
-"Lancet начал сомневаться в российской вакцине "Спутник V""
-"Есть задача продемонстрировать всему миру, насколько эффективен «Спутник V», и главной площадкой для такой демонстрации должна стать, разумеется, Россия, поэтому иностранным аналогам не рады, рассказали источники в администрации президента и правительстве"
-"Из 200 тысяч доз российской вакцины, закупленной Словакией, были использованы всего 10 тысяч."
-"Бразилия ......."
.......
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743945  наверх
Дата:   

Сейчас идет какая-то странная опытная стадия (которая должна была быть наблюдаемой и т.п.) проверки вакцины на непонятно каком населении (болели - как, не болели - почему) БЕЗ поверки на антитела до и после прививки и т.д. Качество антител, их динамика, да вообще - какой у тебя лично фенотип иммунной реакции? Это кто-то смотрит? Этого даже врачи не понимают - их надо самих образовывать.

А о массовых мероприятиях в период пандемии - я просто не говорю. Парад можно, Путина на стадионе можно. Потом имеют рост заболевания. Потом сваливают все на отсутствие вакцинации. Потом начнутся поддельные сертификаты провакцинированных. Потом как-то надо будет выяснять на таком поле - таки работает или таки не работает вакцина.

Еще и обязательной сделают. Чем тупее овцы, тем проще.

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2021 13:27]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743948  наверх
Дата:   

Валериьч опрос похерил. Правильно и сделал, а то как-бы чего не вышло. А пока все рассуждения, диванно-самостоятельные, более похожи на банальный подгон задачи под некий заранее желаемый ответ, чем на желание знать истинные причины того, почему люди не прививаются массово. Если по мне, то я не сторонник драконовских мер, но вполне за то, чтобы привитые имели ряд преимуществ перед непривитыми. И начал бы я с запрета продажи алкогольных напитков и выезда из страны для непривитых, а там по ходу пьесы, как говорится.
Кстати, из местных негативно отзывались о отечественной вакцине и вакцинации вообще, насколько мне не изменяет память, Фаранг, Рассказчик и Встужева.
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743951  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

более похожи на банальный подгон задачи под некий заранее желаемый ответ

Ну, просто вы не способны понять что он пишет. Минус мой.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743954  наверх
Дата:   

>Вакцинофобия и ковид-диссидентство

Ковидобесие
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743957  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну, просто вы не способны понять что он пишет.

Железный аргумент. Плюс мой. :-D
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743960  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПРОХОЖИЙ60

Сами то да, другим не советуете. :-D
-Новая Газета,Новые Известия, ЭХО, ..:
-"Почему не верят в российскую вакцину? Ее продвигают те же люди, что врали про Навального и сбитый «Боинг»."
-"Lancet начал сомневаться в российской вакцине "Спутник V""
-"Есть задача продемонстрировать всему миру, насколько эффективен «Спутник V», и главной площадкой для такой демонстрации должна стать, разумеется, Россия, поэтому иностранным аналогам не рады, рассказали источники в администрации президента и правительстве"
-"Из 200 тысяч доз российской вакцины, закупленной Словакией, были использованы всего 10 тысяч."
-"Бразилия ......."
.......

Вата против русской вакцины.
Оруэл аплодирует лежа.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743969  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743975  наверх
Дата:   

Цитата:

Вата против русской вакцины.

Ым?))
"Не нужно нам впаривать их "аля-патриотическую чудо вакцину".
"Вакцинируйтесь на здоровье,а я со стороны посмотрю на вас подопытных! "
"Интересно, сколько вообще людей готов угробить Путин просто ради пиаровского вранья? Весь мир смеется, даже ВОЗ говорит; аллё, вы третий этап проверки не прошли, какое там "изобрели". Ни одного отчета/публикации в уважаемых научных журналах."

Обратите внимание на "нам", "их", "весь мир". Прелесть, не правда ли? :hi:
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743978  наверх
Дата:   

Цитата:

Прелесть, не правда ли?

Нет. Прелесть вот это:

Цитата:

вполне за то, чтобы привитые имели ряд преимуществ перед непривитыми.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743984  наверх
Дата:   

Надо в общественном транспорте справку о вакцинировании требовать. Представляю, что начнется...

Я тут проехала пару раз в троллейбусе в час пик... Я и ехала-то 10 минут, зашла в пустой - вышла из переполненного. Бедные власти... в театрах и т.п. рассаживают в шахматном порядке на 2 часа спектакля... Троллейбус Эльмаш-Химмаш - как раз часа два в пути... Какой там театр...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743987  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет. Прелесть вот это:

У нас с Вами разные понятия о прелести. Что до меня, лично, без "нас", "их" и уж тем более "весь мир", то имею мнение, что ввод с действие чего-то вроде "зелёных паспортов", как в Израиле, мера вполне разумная. Да и вообще, у того же Израиля есть чему поучиться, но это так, к слову. Иначе перечисленных выше, коих как-раз к ватникам причислить можно только при большом желании и железных аргументов, трудно убедить в том, что надо вакцинироваться, да и вообще - 21 век на дворе.
Кстати, а Вы вакцинировались и если да, то какой вакциной?
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743990  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

Проще все, народец у нас в массе тупой, темный и иррациональный % на 60. Болезнь в глубине своего рабского подсознания считает карой за грехи, невезением, божьим гневом. А с этим бороться бессмысленно, тем более вакциной. НУ КАК МОЖНО БОРОТЬСЯ С КАРОЙ БОЖЬЕЙ?
Копить грех, работать усердно стыдно, учиться глупо, законы соблюдают дураки да немцы.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2743996  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: барон фон Мюнхгаузен

Гриня, а ты вакцинировался и не против, если применить и у нас израильский опыт?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вакцинофобия и ковид-диссидентство.   #2744002  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

вася, ты морковку купил или мокрицу жрешь?
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода