Не слишком слежу за жизнью знаменитостей, но они подкидывают иногда интересную пищу для ума)
Пересматривала тут "Вечернего Урганта" с Евгением Понасенковым в гостях. Думаю, нет-нет да и известен этот персонаж) Если нет - то это псевдоисторик, не защитивший даже диплома из-за того, что во время
защиты ему нужно было выступать в качестве певца, хех. Однако молодой человек активно пиарит себя и свою книгу, про репрезентацию которой мне очень нравится одна история:
"А. Н. Сахаров в видеобеседе с Е. Н. Понасенковым назвал его монографию «Правда о войне 1812 года» «прекрасной» и пообещал,
что будет везде цитировать эту книгу. Цитат Понасенкова в дальнейших работах Сахарова не было"))
Вот по сути, человек ничего не умеет, не знает, опирается на выдумки, но все им восхищаются (хоть и не без доли иронии) за "потрясающую харизму" и "невероятное обаяние". И это ведь так много
говорит о людях, об их желании, по сути, вестись на красивую картинку!
Значит ли это, что харизматичная пустышка априори добьётся большего? Нужны ли настоящие люди в современном мире?
Ничего, надо полагать, не было бы плохого, если бы не два "но". Во-первых, нынче каждый суслик не только агроном, но и эксперт. А во-вторых, эксперты тоже люди, со своими симпатиями,
антипатиями, убеждениями и, как следствие, подверженностью к прогибу под текущий момент, так сказать. Я к тому, что вот так и появляются, к примеру, люди, получающие премии за кинематографию, но к самой кинематографии притянутые, что называется, за уши и абсолютно на голубом глазу. Или
кинематография к ним за то же место и на не менее голубом глазу же. Лауреаты премий мира, у которых руки по локоть в крови или поэтессы и лауреаты премии по литературе, не могущие десятка слов сказать в рифму.
Что-то вспомнилось, как один известный махинатор спрашивал другого, как художник
художника, о том, умеет ли тот рисовать. )) Ну вот как-то так.
активно пиарит себя и свою книгу, про репрезентацию которой мне очень нравится одна история
Бывает презентация книги. Репрезентация - это нечто другое.
зы Так скоро мы и до Бузовой дойдем. Кстати, я посмотрела вчера кусок про "пить коньяк по утрам". Что сказать?.. Даже местный политический форум всем футбольным составом и то знает, смысл и истоки выражения.
но все им восхищаются (хоть и не без доли иронии) за "потрясающую харизму" и "невероятное обаяние"
так и есть.
он истероид и нарцисс, а эти влюбляют в себя определенную часть людей, как говориться, на раз-два.
Актеры
все истероиды и по большей части нарциссы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)