Что бы плохого ни говорили про социальные сети, они дают много возможностей - зависит только от того, как ими пользоваться. Я, вот, уже несколько месяцев сижу в чатике ребят, которые обучаются сценарному мастерству в одной студии. Сама туда попала, потому что тоже подумывала об обучении. Пока не
надумала, но следить за вознёй в чатике довольно интересно.
Сегодня шуму навёл один человек, чью личность, пол и возраст сложновато было определить из-за закрытого профиля, андрогинного псевдонима и картинки вместо аватара. А спросил этот человек, что же в понимании соучеников такое любовь,
что для них это чувство?
Глупый и до зубовного скрежета банальный вопрос, казалось бы, но беседа заметно оживилась: все стали предлагать свои варианты - что "ну не знаю, желание потискать, обнять, но что-то очень духовное", что это "близость и уважение", и, наконец, "личное дело каждого".
Но автор вопроса забраковал все ответы, сказав, что всё не то, ему нужно что-то более конкретное - для грядущего сценария и показа любви, как выяснилось.
На это очень понравился ответ одного парня, который писал, мол, ну вот когда идём из магазина с пакетами на неделю и с меня сползает
рюкзак - она его поправляет, что одеяло поправит во время сна, что будет помогать добираться домой после вечера в баре с друзьями и подобное.
И ведь правда, может, любовь - она только в таких мелочах вроде поправленного рюкзака или подоткнутого одеяла? А люди, особенно многие девушки, требуют
каких-то доказательств вроде шикарных букетов, платьев, машин, содержания, в конце концов. Но зачем требовать столь многого от чувства, что проявляется в мелочах? Правильно ли это? Или, может, любовь у каждого своя - тогда есть ли вообще смысл употреблять этот термин, а?
А если честно.. подростком сбивалось дыхание читая Графиня де Монсоро.. потом фильм.. актриса игравшая Диану..
Такие мощные эмоции.. круто было.
Ну а потом реальная жизнь.. без "алых парусов" на реях.. ;-)
Зы... Мою дочь зовут Диана.. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)