тут наверно вопрос надо было поставить так- ково вы допускаете в свое личное пространство
вот на Снеге попробую обьяснить -
я вот алкаш, подарю ей цветочки - а пофиг ей
а если тот кто ей нравится подарит - того она пустит в личное пространство :-)
ващбе, этот замечательный вопрос о личном пространстве, у меня появился из за моих детей-
как то захожу в комнату младшей (ей 11 лет) ну и начинаю брюзжать - у тебя бардак, не прибранно.....
она мне - у каждого чела, есть личное пространство, и не надо его нарушать.
и я тут чет
взорвался немного, ну офигел -
я ей - какое твое личное пространство?, я этот дом построил, твою комнату
мы с мамой вще - тебе просто жизнь подарили, я уж не говорю о том , что кормим и одеваем.
я не против - есть личное пространство у ребенка, тока я с мамой его
построили....как то так
я ей - какое твое личное пространство?, я этот дом построил, твою комнату
мы с мамой вще - тебе просто жизнь подарили, я уж не говорю о том , что кормим и одеваем.
я не против - есть личное пространство у ребенка, тока я с мамой его
построили....как то так
Классические аргументы для того, чтобы ребенка направить в контры к себе. Вот поосто в десятку.
Начнем с того, что подарить жизнь этому ребенку было вашим решением . Т.сказать вашим эгоистическим решением.
Классические аргументы для того, чтобы ребенка направить в контры к себе. Вот поосто в десятку.
Начнем с того, что подарить жизнь этому ребенку было вашим решением . Т.сказать вашим эгоистическим решением.
в 11 лет у девочки
идет кой то перебруберантный период
титьки короче растут
ну и они агрессивные становятся, Я то тут причем, и кой я в жопу эгоист?
Я бы тоже была агрессивная, если бы меня родили и потом попрекали куском хлеба и занятой койкой. Я бы хотела, чтобы меня родили, чтобы любить быть мне крепким тылом....
а че им с отцом то везти?- я их личное пространство не трогаю
зря конечно, так то им повезло с отцом
бздануть бы по заднице...... тя Лиисса как отец воспитывал?
Думаю у тебя
его не было...
Два мужика общаются: — Слушай, тебя жена хоть раз ловила, когда ты занимался #нанизмом в туалете? — Нет... — Правда, классное место?
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
К счастью. У меня был отчим. Очень тактичный и мудрый. На его поминках мужики все как один говорили, что он любил сильно детей своих, особенно дочь . Никто не знал, что он мне не родной. Мама до сих пор
умудряктся в запале спора скащать, что я ей не дочь😁. Сейчас реже. Потом извиняется. Мне повезло, мне выдали велиподушный характер при рождении. Иначе бы я с мамой порвала бы все отношения лет 40 назад. Она тоже думает, что если ролил, то ребенок уже собственность.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)