Итак, в Кунгур мы ехать не хотим, в сауну мы не поднимаемся, даже в бильярд не так часто ходим. Расслабились, господа.
Как вы посмотрите на культурную вылазку на природу? В цивильные условия на берег озера, с шашлыками, сауной, кто хочет, с баром...
Предлагаю:
Енти выходные - 20-21 марта.
Турбаза "Изумруд", берег Таватуя (если не врут, самое чистое в Свердл. обл. Красивое место, сам видел, даже кедры растут).
Кирпичные несколькоэтажные корпуса. Номера 2-комнатные (по 2-3 места в номере). В номере санузел. Стоимость койкоместа в комнате
без телевизора 150 рэ с носа (!!!), с телеящиком чуть подороже, рублей на 50.
Внизу есть бар с городскими ценами.
Кормят. Но могут и не кормить, если попросить:-)
Небольшой минус: не совсем новое постельное белье.
Сауна небольшая (цены неизвестны пока, уточняются).
На улице специально отведенные места для шашлыков, мангалы уже стоят. Дрова рубятся где-то там же неподалеку, вроде хозяева не запрещают. Хотя уголь рулит.
Автостоянка огороженная.
Почему я зарубился на этой турбазе. Мои друзья, один из которых - Моисей - появлялся здесь с
год назад и пиянствовал с нами на крыше у Примата, есть на фотках. Так вот, они не так давно стали сотрудничать с этой базой по своей туристическо-развлекательной работе. Сами там были неоднократно, возят туда группы на активный отдых, поэтому врать не будут. Только что с ним пообщались.
Доехать: где то по дороге на Первоуральск, километров 30-50, не знаю точно:
на своих авто,
нанять Газель,
добраться на маршрутных такси, кот. ходят раз в час примерно до ближайшего от базы поселка.
Итак, давайте пообсуждаем. Хотим или не хотим?
;-) :-)
Так-с. Сейчас выясняется сколько там есть свободных мест на ети выходные и есть ли они вообще. К 15.00 информация будет. Сауна стоит 250 руб в час. Правда, она, говорят, малюсенькая, человек на 6-8. Но думаю, это не помеха:-)
1. Есть ли охраняемая стонка для авто?
2. Сколько будет стоить без кормежки? (ибо очевидно, что шашлыки и прочее мы привезем сами)
3. Как там с.. э... санузлами? (душ и ватерклозеты)
p.S. и самый интересный вопрос -- с кем же жить в двухместном номере? :-)
Стоянка есть. Насколько охраняемая, без понятия. Стоянка на территории базы.
Как я понял, платишь по 150 за койко место, остальное - доплатой. Можно готовить что-нить самим, есть электроплитки где-то в номерах.
По поводу душа... есть туалет и ванная комната. А вот душ есть или нет -
уточню. (Фантастик, а нахрена тебе там душт???:-)
С кем жить - ну... решай сам;-)
2.
Сколько будет стоить без кормежки? (ибо очевидно, что шашлыки и прочее мы привезем сами)
Не фак то что мы например утром захотим что-то организовывать, поэтому с кормежкой лучше.:-)
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
3. Как там с.. э... санузлами? (душ и
ватерклозеты)
Цитата: От пользователя: кАш
Кирпичные несколькоэтажные корпуса. Номера 2-комнатные (по 2-3 места в номере). В номере санузел.
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
p.S. и самый интересный вопрос -- с кем же жить в
двухместном номере?
Можно ж как-то определиться с симпатиями и антипатиями.;-)
Кстати, жить-то и не придется..:-) Пить, есть, будем видимо в одной комнате.. или холе.. Все зависит от количества человек.
Итак.
На сб-вск. забронировано пока 10 мест. Поэтому, если соберется народу больше, об этом я должен знать как можно раньше, что бы забить еще места, пока они есть.
Сауна, меня поправили, стоит 450 в час (со всех. Но мест, говорят, там всего 6. Правда, непонятно, они что по стульям
считают?)
Еду советуют брать с собой. Сколько стоит у них хавка, неизвестно, но говорят, что ассортимент приближен к фаст-фуду.
Кто едет пока:
кАш
Мари
Люпус
Фантастик
СМС
Лариса
Акр
Сейчас Моисей придет и решим с ним
организационные вопросы.
Подробности выложу здесь.
Так что, гспда, присоединяйтесь, не то пожалеетти! иттитваюмать.
ИтогО:
Забронирован весь первый этаж. Это 4 номера, по 2 комнаты в каждом, по 2 койки на комнату (Специально для Фантастика. душ есть. Ванная есть. Не евростиль, правда, но вода и холодная, и горячая). 16 мест. Часть наша (пока 10 мест). Вторая часть - для самих организаторов, моих приятелей,
которые и помогают все это дело застолбить. При том, они еще и на короткую ногу с директором базы, то есть есть вероятность льготого пользования сауной.
Плюсом, эти ребята как организаторы туристических развлекаловок, предлагают нам веревочные игры. Что это такое, я не сильно в курсе (ну,
типа тренинги изначально, но здесь как просто игры); примерно: это всякие лазания, прыгания по деревьям, скалам и так далее. Со страховкой. Главное, при этом сильно не напиваться. Если играть в эти прыгания - полтинник с каждого.
Также они собираются с собой привезти минимальную музаппаратуру
для типа дискотеки, если есть желание.
Кого напрягает присутствие посторонних лиц - нет проблем, можно тусоваться отдельно. Просто с ними, как с завсегдатаями иэтой базы, проще в качестве обслуживания и проживания. В любом случае, если напрягает, можно все делать отдельно (кто помнит Моисея,
они примерно все такие. Будет их человека 2-4. Может быть, они будут с женами).
Так, еда.
Там типа есть какая-то столовая, но никто там не ел, потому ничего не знают про ассортимент и обслуживание. Если там заказывать еду, неизвестно, чем покормят и сколько это будет стоить.
Потому можно брать продукты с собой и готовить на месте, есть эл.плитки. Посуда тоже есть, в каждом номере. Их кормежка в стоимость проживания (150 р. с чел. за полтора дня) не входит, нужно будет доплачивать.
Доставка.
Знаю, как ехать. Хорошо, если у нас будут машины. Если машин
не будет, придется добираться на маршрутках по трассе (Серовский тракт, 54-й км., выезд с Уралмаша) и топать пешком около 5 км. до базы.
Можно заказать такси, но это недешево.
Все ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ будут ЗАВТРА оговариваться в бильярдной БХ (см. соответствующую тему)
примерно в 21.30, куда придут ребята-организаторы. Там же можно будет составить смету расходов, и того, что мы будим пить-есть-дрова.
Потому!
Еще раз обращаю внимание тех, кто хочет удалиться с нами на природу. Пишите, оставляйте свои +1. И приходите завтра в БХ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)