Как это можно любить...здоровому человеку... :disco:
Вот зачем вы на пустом месте упрекаете человека? Еще и подпуская шпильку?
Девушка пытается разговаривать с незнакомцами, быть полезной. У нее не слишком
веселая жизнь, судя по темам. Общество отторжения. Пригласили бы ее на дачу, помочь забор накрутить. Глядишь, и польза была бы и друзей бы нашли, возможно.
Приглашаю вас ко мне на дачу смотреть, как я сетку натягиваю. Может чайник вскипятить. Будем чай пить. И слушать и смотреть природу и много всяаих других мелочей.
Цитата: От пользователя: Коврижка Ме
Еще и подпуская
шпильку?
Даже в мыслях не было. Я просто искренне не понимаю.
Во вспомнил что из последнего российского прям очень. очень понравилось - сериал "Псих"!
Наконец то наши начали снимать качественное кино.. как смысл так и воплощение.
Цитата: От пользователя: Моя планета где ты?
необычные околоужастики
Тут конечно "Игра
на выживание".. так же российский сериал.. долго не решился, думал что будет "заезженная пластинка" а нет.. идея нова, отличное исполнение.. а самое неожиданное - великолепные пейзажи! Все просто Вау!! :hi:
Следом "Топи", так же все "вкусно", а за треки особое спасибо!!
И последнее
"Чики" простенький, но мне как то зашел.. потому что сделан довольно честно без всякой мишуры.
За две недели до Первой чеченской войны российские солдаты без опознавательных знаков и документов вошли в Грозный. В Чечне их взяли в плен и пригрозили убить, если Россия не признает их своими. Россия не признала.
Спасать танкистов поехали депутаты, среди них – Григорий Явлинский. Он
привез в Москву семерых пленных и два гроба. Война после этого длилась больше десяти лет. Она навсегда изменила отношение россиян к чеченцам и породила негласный пакт, сделавший Чечню особым регионом внутри России.
SаNeK (ЛС) (О пользователе)
Дата: 9 июня 2021 02:23
Пищеблок, стоит смотреть или это очередной кал?
Досмотрел эту гнусь.
Снимали малолетние дебилы, для малолетних дебилов.
Сюжет
прост и не замысловат, в пионерлагере вампиры в красных галстуках сосут кровь из других пионеров.
А на этой сцене , пионеры вурдалаки съедают доктора.
Фото где они с окровавленными рожами и в красных галстуках, я не стану публиковать, это даже для меня мерзко.
PS Победили советское наследие в УССР, победим и в РФ. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)