У меня короткие волосы. Удобно, да и мне идёт.
А ещё я очень люблю моду нулевых со всеми этими радужными водолазками - опять же, моложавый вид и фигура позволяют.
Уже чувствуете вектор развития истории?
Вот и я не чувствовала бы подвоха, а вот продавец в винтажной лавке был иного
мнения.
Нашла водолазку мечты в магазинчике "древностей", ещё прихватила книжку по истории XX века и красивую чашку, которые удачно попались на глаза. И на кассе состоялся такой диалог:
- Ой, так здорово, что вы себя не скрываете!
- ...а, эм, простите?..
- Ну, свою символику
носите!
- ???
- Ну, вы же из "этих"!
- ?!
- А я думала, вы книжку из-за развития феминизма взяли, а у вас и стрижка мальчуковая, и водолазка... А, ну, простите, пожалуйста...
Но знаете, что главной загадкой в этой истории остаётся?
Что сия мадам подумала про
чашку...)
28 мая 2021 года
Роскомнадзор направил профилактическое письмо в адрес телеканала «Канал Disney» с разъяснением норм российского законодательства.
Ранее стало известно, что
компания Disney выпустила короткометражный анимационный фильм «Out», в котором главный герой имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию.
В письме отмечается, что российским законодательством подобная информация, отрицающая семейные ценности и пропагандирующая нетрадиционные
сексуальные отношения, запрещена для распространения среди детей (ст. 5 Федерального закона от 29.12.2010 № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»).
Кроме того, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с
применением средств массовой информации является административным правонарушением (ст. 6.21 КоАП РФ).
Роскомнадзор рекомендовал представителям телеканала строго соблюдать законы Российской Федерации и не допускать распространения информации, способной причинить вред здоровью и
развитию детей.
Ага, взрослая тётя и всё под мальчика косит. У нас во дворе одна такая всю жизнь в военном обмундировании проходила но в армии не служила. Таракан-прапорщик у ней в голове завёлся. Короче баба-мужик, прискорбно.
И сейчас когда вижу тёток коротко стриженных, не воспринимаю их за женщин вообще. Стараюсь держаться подальше.
Тут я смотрю много законспирированных тёток-мужиков обретается сразу и не поймёшь о чём с ними можно потолковать. Толи о причёсках, толи о сиськах... :-D
Недавно видела ещё пост Лолиты Милявской, где она ругается, мол, современные игрушки (симпл-димплы, модные среди подростков антистрессы, окрашенные в радужные цвета) многие неадекваты тоже как пропаганду воспринимают... Видела,
причём, то ли в вечер после покупки, то ли на следующий день. Сразу ещё история про радужное мороженое вспомнилась. Серьёзно, что не так с радугой, я не понимаю...
Два половых смертоносца. :-D Один партнёршу за косички придерживает при потере координации, а второй мимо пройти не может, чтобы не отметиться. Наберут, что называется, по объявлению. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)