Перебирал старое бельишко, и в старых штанах нашел рукописную бумажку с паролем от биткоин кошелька, а так как мы майнили всей фирмой и в начале и не один месяц, баланс был не плох.
Если мне память не изменяет 1,5 точно уже было.
Завидуйте неудачники. :hi:
Обожаю биткоины!
Одержимые майнингом продают, покупают и чинят видяхи и всяческую хрень.
Когда все опять свалится, заработаем еще раз. На перетоке комплектухи обратно к геймерам.
Цитата: От пользователя: Недоброжелательное отношение
Недоброжелательное отношение
Мой уважаемый Юноша, а зачем ты такой злой как собака?
Наша уважаемая Снежана даже дала ссылку, на соседние форумы про культуру. Они умерли.
Мы тоже хотим уйти в даркнет историю?
Загадим форум и писец, собери гузку в кулочек и я расскажу как я буду тратить своё бабло. :hi:
Ничего, продаю иногда. Количество таких винтов уже давно уменьшилось по естественным причинам. Я не знаю, зачем их покупают.
А вот на волне майнинга 6 терабайт винт отрывают с руками. Как сказал мой коллега "скоро на
cd-rom майнить будут".
Русские вакцины все рабочие, лишний популизм конкретной и ненужен.
вести с полей.
В январе мои приятели (семья) привились спутником, в марте сдали тест. антитела выше порога в 10-12 раз.
Сейчас (через 2 месяца после
анализа на титр) вся семья заболела, включая детей, которых не привили естественно.
Болезнь в такой же форме и тяжести как у нас была в ноябре, т.е нифига не просто пару дней похандрили, температура, ломка, отсутствие вкуса и обаняния, падение сатурации (правда небольшое). Я собственно
переболел легче, чем они сейчас.
Ковид коварнее, чем кажется, ну или тест на титр был фальшивый
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)