Тема: "Политический клуб" может стать дискуссией, что собственно происходит у нас в стране. Кто За и кто Против - выбор свободный. Каждый может высказать свою точку зрения на происходящее в стране. Только прошу воздерживаться
от оскорблений действующей власти в лице президента России В.В. Путина. Во-первых, это некультурно, а во-вторых это показывает, кто, на что способен и другого ждать от него не приходится.
Держите себя в руках - вы политики, а политика не приветствует оскорбления. Посмотрите, как
держат себя главы государств на высшем уровне. Если вы уподобляетесь ничтожествам то делать вам здесь нечего, поищите себе другую аудиторию.
Лично я поддерживаю политику президента России и к А. Навальному и ему подобным иногагентам отношусь отрицательно. Это мой выбор. Если у вас
другой я буду его уважать. Давайте придерживаться толерантности и конструктивизма. И поддерживать дискуссию по существу, без отклонений - как это любят делать некоторые пользователи. Если же кто-то начнёт пачкать тему, прошу не отвечать им и никак не реагировать на вульгарные выпады, это своего рода
будет бойкот.
Думаю, уважаемый модератор нас поддержит, а хулиганам выдаст банные принадлежности…
Нам бы тоже не помешало заняться такими делами. У меня, допустим нет бабла гонять на
отдых в Новую Зеландию, далеко... а вот что касаемо наших дорогих избранников то им бы тоже следовало бы привиться как и сопровождающим первых лиц государства за территорию России.
Собрался ехать - предъяви справку! А то скоро откроют рейсы в Турцию и снова здорова потечёт Ковидный
иногент в нашу страну.
"Политический клуб" может стать дискуссией, что собственно происходит у нас в стране
Она нищает и вымирает усиленными темпами, переплюнув даже поствоенный 1947 год, когда был голод...
Цитата: От пользователя: Дядя Серж в Тентуре
Во-первых, это некультурно, а во-вторых это показывает, кто, на что способен и другого ждать от него не приходится.
Во-первых, В.В.Путин сам регулярно оскорбляет российских оппозиционных и мировых политиков.
Во-вторых, он
старенький и болеет, поэтому скоро может нас покинуть :-(
Цитата: От пользователя: Дядя Серж в Тентуре
Это мой выбор. Если у вас другой я буду его уважать
А если у кого-то выбор, чтобы такие как ты поскорее сдохли, дабы лишить президента России электоральной поддержки?
Цитата: От пользователя: Недоброжелательное отношение
От пользователя SSWWLL
В моей стране всё больше людей считают либералов-антисталинистов врагами общества.
Радоваться, что ли, теперь?
Это же плохо.
Ну, людей, которые против тирании и за человеческие права,
считать врагами.
Либералы никогда не были ни против тирании, ни за человеческие права. Либералы сейчас это просто анархисты. Они против своего государства, и поэтому они лижут сапоги всем иностранцам.
Не придумывайте для либералов какие-то сложные сущности. У либералов всё
просто, на уровне лоботомии. :ultra:
Либералы никогда не были ни против тирании, ни за человеческие права. Либералы сейчас это просто анархисты. Они против своего государства, и поэтому они лижут сапоги всем иностранцам.
Не придумывайте для либералов какие-то сложные сущности. У
либералов всё просто, на уровне лоботомии.
Я вот либерал, например. Ну, считаю себя. Например, я точно против тирании и точно за человеческие права, никак не наоборот.
При этом всегда завидовал тупым и категоричным. Это же счастье -- никакой рефлексии.
А у меня оно что-то никак не наступит -- рефлексирую-с. Видимо, недостаточно либерал.
Ну и третье.
Против государства сейчас большинство.
Я мониторю челябинский городской сайтец, 74.ру, побратим еодина.
Еще годика три-четыре назад он был ватный на 80%.
Сейчас ватный каммент один может на десяток.
А пишут то одни и те же люди. Неужели вы
хотите сказать, что Челябинск -- столица русского либерализма?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)