поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Напишите мне что-нибудь гадкое...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273562  наверх
Автор:  
Дата:   

... что бы меня разобрало, и я ответила хлестко, остро, агрессивно. А то размягченность такая противная... (это вчерашний коньяк, тепло и комп Фора не последнюю роль сыграли, а еще весна, подступающая старость, ожидание выпивки в придорожной харчевне с камином... Выпивки не с камином, конечно! ) Ну, позлите меня, пжлста. Меня ведь ждут великие дела, а я как квашня блаженно пялюсь на цветы .
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273563  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Напишите мне что-нибудь гадкое,
Напишите мне что-нибудь сладкое,
Напишите мне что-нибудь кислое
Без подтекстов без всяких, без смыслов.
Напишите мне что-нибудь хмурое,
Напишите мне что-нибудь бурое.
Напишите мне что-нибудь сивое...
Лишь бы я поняла, что красивая...
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273564  наверх
Автор: Jоuluрukki™ 
Дата:   

Блин... че бы сказать-то? Опять про бабофф за рулем, что ли? Хы... а как квашня могёт на цветы пялицца, у нее глаза откуда? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273565  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Давай про бабофф за рулем. У меня как раз свеженькие впечатления про му-жуков за рулем. Я озверею точно!

Командор
Я сейчас окончательно растекусь, размягчусь и закапаю со стула. И никуда не двинусь.
Злите уже!!!
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273566  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

Про "бабов за рулем"...
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273567  наверх
Дата:   

Ну кстати... скрепя сердце признаю, что или у меня с нервами получче стало, или они (вы) стали лучче ездить... блин, не сканает ведь за "гадкое"... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273568  наверх
Автор: SLCorp
Дата:   

Я скажу гадкое...
Вот бабы блин....они такие стервы...они....они даже хуже....Дома пристают со всякой фигней типа - где ты пропадал всю ночь сегодня и вчера и позавчера. на работе шу-шу-шу...сплетни и все про всех знают....и вообще и....и....
что-то не ругается сегодня....:-(
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273569  наверх
Дата:   

Ладно, поступим так. Я расскажу, как поцеловалась с "Крузером" , "соткой". А вы откомментируете. И на основании комментов, я обозлюсь.
Выезжала я , значитца, с прилегающей территории. В зеркале заднего вида был полный штиль. Я ужо выплзла наполовину на эту мерзкую узенькую улочку Попова, как справа "газель" прикатила и задумала налево (то есть в мой проулочек) поворачивать, а слева откудато-то дикошарый мужик на "десятке" летит. И я попятилась, тормозить ему было некогда, факт! Там кусты раскидистые, всю дорогу не видать. Сколько это заняло времени? Может, минуту... Но за эту минуту сзади подкрался черный блестящий, наглый "Крузак" с ребятами большого размера... Вообщем, я их лишила почти что невинности - хреновины, которая на фары бризгает водой или еще какой-то там жижей.
Честно говоря думала, убьют, когда они ко мне подлетели. А я вся холодная, как дельфин от страха и замедленная. И со стороны это выглядело, наверное, совершенно беспредельно : открываю неторопясь дверь и так спокойненько, без эмоций (какие нафиг эмоции!!! У меня язык еле ворочался) говрю : "Ну, уж сразу-то не убивай...". Так первый, который бежал ко мне, давже остановился.
Бабадама за рулем. Я тогда еще блондинкой была...

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2004 10:11]
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273570  наверх
Дата:   

А еще они так и норовят из аси в реал пролезть! Сабаки... гонишь их, гонишь... они ффсе лезут и лезут... а кто надо, чтобы лезли - отстань, говорят... или в отпуск на месяц-другой... молча... сабаки точно!
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273571  наверх
Дата:   

Эх, собаки - рассобаки, наша гордость и краса... Или это не про собаков песня?
Ну, добрая я до тошноты...
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273572  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

Цуца! Надо срочно изобрести краску для волос, которая бы в минуту опасности (от рассвирепевших мужчин-пострадальцев) превращала бы любую женщину в блондинку!
Убийствов бы меньше стало...
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273573  наверх
Дата:   

Крузак жалко...
О женщины, вам имя - вероломство! (с)тырено
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273574  наверх
Дата:   

Надо, Маркуша, надо! И еще стиратель памяти надо придумать. А то я уже год ездю мимо того места на Попова и каждый раз шипю : "Сцуки!!!"
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273575  наверх
Дата:   

Вот бывало выедешь на своем Крузаке прошвырнуться по магазинам Овощи-Фрукты,скажем за брюквой - обязательно какая-нить мля... мнэээ... мляндинка норовит протаранить! Как медом им там намазано прям... сабаки...
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273576  наверх
Дата:   

Вот!!! Еще!
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273577  наверх
Дата:   

... а потом еще сабаки ить и денех не плотют! Свидетелев липовых хде-то находют, аппеляцию (апелляцию, апеляцию?) на решение ГИБДД посылают, и выигрывают! Словей цензурных на них нет... на сабаков...
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273578  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

а , представьте , если б из "Круизера" вывалились три-четыре молодые девахи- хозяйки жизни. С пивом в руках, курящие , жующие и матерящиеся... Подходят - и фейсом в капот, за волосы...Ну как ? С моей знакомой такое случилось. Только деффки из "Мерса" выпали .
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273579  наверх
Автор: Дан Бравен  (О пользователе)
Дата:   

хорошо. раз ты так просишь - повторюсь...
je voudrais tu ca!:-d
донна бара
выпала из бара;
смяты сигареты,
запах перегара,
стоптаны штиблеты,
юбочка - в лохмотья,
глупая прическа...
надралася, тётя!
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273580  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца
справа "газель" ... слева откудато-то дикошарый мужик на "десятке" ... сзади подкрался черный блестящий, наглый "Крузак"

Окружили... :-d

Действия в окружении считаю правильными.

Единственная гадость, которую могу выдавить из себя: Да Вы ж, судя по рассказу, специально дождались пока мужиков вокруг побольше соберется, а потом приступили к действиям...
Причем выбор - одобрям! Чо уж там со всякими ГАЗелями, да "десятками" заигрывать, когда спина уже "Крузака" успела почувствовать. Сверхточное чутье блондинки!

Вопрос: а цвет глаз этого "дикошарого" разглядеть не успели? Я думаю, его Вы наметили в качестве запасного варианта, на случай, если бы по "Крузаку" промазали... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273581  наверх
Дата:   

Не открыла бы девахам :-) Я что, смертник, что ли?! Что ж я , бабских нравов не знаю, что ль...

Недавно, дяденька нарушил , но не захотел себе признаться. Выпрыгнул из тачки, стал рваться ко мне, что-то орать, требовал стекло опустить... Пришлось заблокировать двери :-) А потом еще телефон достать и туда начать говорить, косясь на его номера... Как ветром сдуло! Думаю, что если бы за рулем моего автомобил сидел двухметровый дядя , то этому придурку и в голову не пришло бы вопить на всю улицу Ленина. Извинился бы в душе и ехал бы себе...
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273583  наверх
Дата:   

:-d
Вы чего меня смешите все?! Ладно, все... поехала. Пусть не злая, но веселая, в тонусе :-d
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273584  наверх
Дата:   

Че-то мы от гадостей к автомобилям... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273586  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Барбацуца :-) А ить правильная девушка, как правильная собака - у чужих не берет... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273589  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Где мАя сковородка!:mad:
  |  Поделиться:  
Re: Напишите мне что-нибудь гадкое...   #273592  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Беедная Барбацуцочка, бееедненькая!
Представляю, как ты испугалась, когда его штучку на своем бампере обнаружила...
А пусь не ездят там, где мы! Правильно?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода