поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Пустота..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Пустота..   #2735011  наверх
Автор:  
Дата:   

Когда теряешь близкое.. возможно то что тебя понимало...
Как так можно свести в плоскости мира секунды, машину и Кузю.. в пять утра, Когда за час там только проехала одна машина...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кузя.. 17 мая 2020 года.
Пипец...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735017  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

:weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735020  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   

"Если боль твоя стихает, значит, будет новая беда"...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735026  наверх
Автор: Дoктор Джи
Дата:   

Жаль...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735029  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr Дровосек™

Если боль твоя стихает, значит, будет новая беда"...

Нет, к счастью. Сейчас часто можно услышать , что , например, чудовищно тяжело перебрлели, и снова живут и улыбаются ....
Крепитесь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735032  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

А у меня Тима был в детстве. Помесь болонки, веселый маленький белый пёсик.
С кудрявой шерсткой и хвостом кольцом.
По нашей Братской улице вечером вообще машины не ездили практически.
Тем не менее, погнался за скорой помощью, тогда это были Волги ГАЗ-21 универсалы, и был сбит. Трагедия, конечно, для ребенка..

Была зима, и я не нашел ничего лучшего ( лет 9 было), как закопать коробку с Тимой до весны в огромный сугроб на школьном дворе. И каждый день видел этот сугроб из школьных коридоров. А весной откопал и похоронил в лесу.
Эти ужасы были... полезны. Нельзя прожить жизнь не научившись проживать несчастья.
Cейчас-то хоть есть крематорий для домашних животных. И кладбище..
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735038  наверх
Дата:   

Просто не пойму как можно свести секунды в пространстве пустоты...
Там реально по камерам одна машина проехала.. именно тогда когда Кузя дорогу перебегал..
  |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735041  наверх
Дата:   

За часы.. в пять утра одна машина...
  |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735053  наверх
Дата:   

Зачем так жестоко устроен мир...
  |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735056  наверх
Дата:   

Кто кол воткнул в мой смысл бытия..
  |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735059  наверх
Дата:   

Кузя...
  |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735146  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735149  наверх
Автор: Дядя Серж  (О пользователе)
Дата:   

Как ни жаль ушедших наших животных но это не повод призывать скорбить всех по этому поводу. У меня умерла лайка Конжак 14.5 лет и кот Василий 18.5 лет мне очень жаль моих животных но я не выл на Луну при всех. И это не тема для окружающих. Для этого нужен отдельный форум если он такой нужен.

Форум:"Культура, личность и общество" с насыщением тем не идущих по смыслу к форуму переполняют его как мусорный бачок. И нужно крепко подумать прежде чем создавать актуальную тему в которой было бы что высказать. И название темы должно быть осмысленно без апяповатости.

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2021 11:10]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735182  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя Серж в Тентуре

Форум:"Культура, личность и общество"

Вот как это выглядит? Мы более 16 лет этот форум поливали, растили, унавоживали). Я вот почти 10 лет модерировал.
Встречались в кафешках и на лавочках, ходили на субботники в детский дом, говорили прощальные слова умершим друзьям. Передружились ( ну и пересрались ) в реале.
Я до сих пор вижусь с несколькими забросившими форум "старичками".

Приходит какой-то Дядя Серж и начинает нас тут поучать, как и что писать на нашем форуме.
Молодецъ

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2021 11:42]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735185  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Secоnd

Приходит какой-то Дядя Серж и начинает нас тут поучать, как и что писать на нашем форуме.
Молодецъ

Да.. все правильно сказал.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735188  наверх
Дата:   

Хоть мы и негодяи.. но семья.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735191  наверх
Дата:   

18 лет тут я... первая тема была - Смысл бытия. (Леня утри слезы..)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735194  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:

(Леня утри слезы..)

Вадик, это же ты, а не я целую тему замутил, чтобы тебя пожалели с твоей пустотой и бытием, в который кол воткнул Кузя, за которым ты сам же и не уследил и стал тут слёзы лить и сопли свои размазывать. Вот сам и подтирай за собой, у нищих слуг нет. И ещё запомни, греховодник бессмысленный, мы в ответе за тех, кого приручили и если, говоря культурно, ты не можешь отправлять одну из своих естественных надобностей, то не мучай ту часть своего организма, на которой сидеть бы тебе ровно и о чём-нибудь сложнее окучивания укропа не рассуждать публично.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735197  наверх
Автор: Stanley Kubrick
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Secоnd

16 мая 2021 11:41
Вот как это выглядит? Мы более 16 лет этот форум поливали, растили, унавоживали). Я вот почти 10 лет модерировал.
Встречались в кафешках и на лавочках, ходили на субботники в детский дом, говорили прощальные слова умершим друзьям. Передружились ( ну и пересрались ) в реале.
Я до сих пор вижусь с несколькими забросившими форум "старичками".
Приходит какой-то Дядя Серж и начинает нас тут поучать, как и что писать на нашем форуме

Вот как это выглядит
Десять лет мы встречались с корешами по вечерам в нашем уютном детском садике на скамейке, распивали пиво, ели воблу, ну, писяли, конечно, за самой дальней верандой, всё как положено. Поминали ушедших, морды иногда друг другу другу били, но несильно. Песни горланили, но не так чтобы очень громко...
А потом приходит какой-то дядя Серж и начинает НАМ говорить, что в детском садихе бухать негоже, это не пивнуха и не сортир
Да кто вы такие, откуда взялись? - дружина взялась за нагайки
Да кто он такой, этот дядя Серж. Мы тут не одну пару штанин об скамейки протёрли, поэтому этот форум наш 8(
Запомните, гражданин: форумы E1 - это площадка для свободного выражения своего мнения любым зарегистрированным пользователем (в пределах правил). А то, что вы тут тёрлись десятилетиями, как Премудрый Пескарь, так вам, повидимому, просто заняться больше нечем было :-D
(...)
А так-то, этот нытик дровосек ещё как минимум на ОАКе своего раздавленного кота притащил, чтобы его крокодиловы слёзы побольше народу увидело. Так ты возьми тогда, Областное телевидение ещё вызови там Викторию Галлямову или Дмитрия Немытова корреспондентов пусть к тебе пришлют и на России-Урал твои истерики посмотрим
Ты мужик вобще или тряпка?
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735206  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

это же ты,

Что это тут возбудилось, соскочило и изрыгнулось?!
Из чего это овно решило что оно может рядом стоять с Леонидом Ильичом Брежневым??!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735212  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stanley Kubrick

Ты мужик вобще или тряпка?

А "Ты" кто.. :-D "Ты" вообще что в мире сделал чтоб тут яйками трясти? Давай начнем с регалий Бытия...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735215  наверх
Дата:   

А не как тут местная питер гомо девочка лЕня.. подмахивающая при каждом движении Сека...
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735218  наверх
Дата:   

Бог решил передать мне послание... ежесекундно соединив единственную машину за час с моим котом.. Да я Его услышал..
Осталось понять, что он хотел этим мне сказать..
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735221  наверх
Дата:   

Цитата:

Вадик, я бы тебе в этой теме и слова бы не сказал, не говоря чтобы сопли за тобой подбирать, которые ты тут распустил. если бы у тебя не зазудело лысиной сверкнуть по своей природной дурости, позорище форумное.
А чтобы послание понять, то тебе достаточно просто на себя в зеркало посмотреть. Посмотрел? Так вот, ты внутри такой же уродец, как и снаружи.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пустота..   #2735224  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stanley Kubrick

этот нытик дровосек ещё как минимум на ОАКе своего раздавленного кота притащил

Ё, не поверил даже. Точно притащил. Нет слов. :hi:
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода