Я женщина консервативная, но решила поглядеть, чоу там ваша молодёжь смотрит. Наткнулась на канал "Нежный редактор" и... кгхм, потеряла дар речи: неприкрыто обсуждают все пестики да тычинки, кто предпочитает дам с растительностью, кто бреется, кто сколько зарабатывает, и каноничный вопрос в стиле
Юрия Дудя тоже присутствует. Эт чё, нормально теперь вот так сесть за столик и как давай обсуждать, кто какой волосатости ноги и не только у дам предпочитает? А ведущие, блин, мои ровесницы! Ясное дело, что многое для хайпа и обсуждаемости, но не до такой же степени! Где у людей какое-то чувство
стыда вообще???
Я женщина консервативная, но решила поглядеть, чоу там ваша молодёжь смотрит. Наткнулась на канал "Нежный редактор" и... кгхм, потеряла дар речи: неприкрыто обсуждают все пестики да тычинки, кто предпочитает дам с растительностью, кто бреется, кто
сколько зарабатывает, и каноничный вопрос в стиле Юрия Дудя тоже присутствует. Эт чё, нормально теперь вот так сесть за столик и как давай обсуждать, кто какой волосатости ноги и не только у дам предпочитает? А ведущие, блин, мои ровесницы! Ясное дело, что многое для хайпа и обсуждаемости, но не до
такой же степени! Где у людей какое-то чувство стыда вообще???
так это не молодежь смотрит, это смотрит "консервативная женщина"
Не смотрю, а так, краешком глаза, кончиком уха :ultra: На большее не хватило, это ж пипец, а позиционируется как журналистика. Впрочем, на Е1 ситуация не лучше бывает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)