поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Фабрика Ди-Джеев радио

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Фабрика Ди-Джеев радио   #273339  наверх
Автор: 
Дата:   

Внимание!!!! Срочно требуются добровольцы для стартового занятия на Фабрике Ди-Джеев!!! Занятие БЕСПЛАТНОЕ! Обращаться на п. 002#20477 или на мыло camera@r66.ru. Лучше – электронкой. Группа «БобмаRush»
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #273345  наверх
Автор: Caныч  (О пользователе)
Дата:   

Что есть фабрика ди джеев радио? Чему учите?
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #273348  наверх
Автор: Макарова
Дата:   

Учим правильно говорить, управлять звуковой техникой и выстраивать мысли для эфира. Ну, что делают все ди-джеи? Вот, этому и учим.
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #273407  наверх
Автор: Римские калигулы  (О пользователе)
Дата:   

А формат какой?
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #273412  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

А можно инфу поподробнее?
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #273426  наверх
Автор: Макарова
Дата:   

Подробнее:В рок-центре «Сфинкс» (ул. Кр. Командиров) открывается DJs фабрика, то есть курсы для будущих профессиональных Ди-Джеев. Ведет их ex-DJ рок-станции «Радио 101» и DJ «Русской формулы на Русском радио», Александр Яшников. За время курса желающие освоят технику сценической речи, научатся правильно работать с различными видами микрофонов, создадут звуковые файлы для реальных проб на действующих FM радиостанциях Екатеринбурга и будут готовы к работе с большой аудиторией на открытых площадках страны. Запись на курсы проходит в рок-центре «Сфинкс» у администратора по телефону 334-12-54 или по пейджеру 002#20477. Занятия индивидуальные. Частота занятий – 2 раза в неделю. В целом, продолжительность курса – 6 месяцев. Но для тех, кто к моменту начала занятий уже будет как-то подготовлен (имеет опыт работы с микрофоном, связан каким-либо образом со сценой) время общей работы будет значительно сокращено. Те кандидаты, у которых будут обнаружены какие-либо недостатки произношении, будут поступать к логопеду (также включенному в штат фабрики). Запись звуковых файлов производится на тон-студии УРГУ, в частных студиях екатеринбургских звукооператоров, И. Воробьева и Е. Воловича. Стоимость обучения – в первый месяц – 60 рублей за занятие, далее цена несущественно увеличивается. То есть в первый месяц понадобится приблизительно 500рублей.
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #273857  наверх
Автор: SIA FPR
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Макарова

открывается DJs фабрика

Я так понимаю, что вы должны помочь диджейской звезде состояться? Ну по типу "Фабрики Звезд".
А ежели вы собираетесь с деток только денежки собирать и вместо эфира их выпускать в "неизвестно-куда", то в чем смысл вашей фабрики? Это ж все равно, что блины печь без реализации. правда, эти блины сами платят еще...
МЛМ-щики вы тогда в этом случае!

В чем идея и смысл вашей диджейской фабрики? Для чего?
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #273863  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Хосподи, в школе этой ди-джейской обучат грамотной речи, поставят голос, научат правильному дыханию. Одним словом, покажут и, если надо, научат радийному ди-джейскому искусству! И, соответственно, помогут записать "правильные" пробы для будущего трудоустройства. А, возможно, особо продвинутым помогут с этим трудоустройством.

Плохая просто ситуация в городе с кадрами хороших ди-джеев :-)

А не МЛМ это хотя бы потому, что уроки дают реально состоявшиеся и реально практикующие ди-джеи городских радиостанций. Кто - секрет! :-) Пришли бы да узнали, прежде чем гнать да сомневаться, что фуфло... Никто ведь не заставляет!

И, кстати, МЛМ - это немного другое понятие. Финансовую или маркетинговую пирамиду из ди-джеев и/или школ ди-джеев составить, всё-таки, проблематично :-)

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2004 00:46]
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #273864  наверх
Дата:   

Ой, и что енто я тут так рекламирую? Макарова, мне причитаются проценты! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #273867  наверх
Дата:   

Так назовитесь в таком случае "Курсы речи, повышающие ваши возможности, если вам вдруг взбрендит стать диджеем на радио".... Фабрика в итоге готовый товар должна выдать. пользующийся спросом, в противном случае - это не фабрика, а черт знает что. Именно курсы..не больше...
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #273869  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Danilka

уроки дают реально состоявшиеся и реально практикующие ди-джеи городских радиостанций. Кто - секрет!

И как они в таком случае уроки давать будут??? Из-за ширмы что-ли???
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #273873  наверх
Дата:   

Ярославна, "Фабрика" - это просто название, дань моде, что ли :-) В "Фабрику звёзд" было сложно поступить, то есть нужна была предварительная хорошая подготовка, а здесь обучают с нуля и всех. Так что считайте, что курсы.

А про ширму... Нет :-) Яшников там, Калашникова, возможно, написано ж! прочие ди-джеи...
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #273889  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

"Фабрика" - это просто название, дань моде, что ли
Маркетинг...
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #273894  наверх
Дата:   

Ага, сетевой :-)

Я и говорю, что всего лишь дань моде. По сути - курсы.
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #274033  наверх
Автор: gabbagabbahey223344
Дата:   

Цитата:

далее цена несущественно увеличивается.

А потом увожаемый менеджер скажет "Извините ребята, но спонсоры показали фигу, и если вы хотите закончить курсы то платите по энной сумме"
Эта схема стара как мир и практикуется повсеместно.

Цитата:

Занятия индивидуальные. Частота занятий – 2 раза в неделю.

А позвольте узнать, кто спонсирует эти занятия? и я так понимаю, что ваши диджеи не могут круглонедельно сидеть в сфинксе, значит народу набираете мало?
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #274045  наверх
Автор: Lupus*  (О пользователе)
Дата:   

Какие спонсоры? какой менеджер? Консерватор, у вас с головой всё нормально?
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #274077  наверх
Дата:   

Цитата:

Яшников там, Калашникова, возможно, написано ж! прочие ди-джеи...

А если меня стиль этой самой Калашниковой раздражает? И что мне теперь делать?
Да и диджеев у нас в городе раз два и обчелся.
Если бы Фадеев с радио СИ вел, я точно пошла бы, ну или DJ Одинцов, тот что раньше на ХИТе программы вел. А так...
Нездоровый бодрит Калашниковой слушать. да еще за свои деньги - не хочется. Может Цариков хоть будет?
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #274083  наверх
Дата:   

Ярославна, Калашникова - это бодрый ди-джей бодрого радио. И всё! Откуда Вам знать, может, дома она белый и пушистый котёнок? :-) Мне лично Фадеев тоже симпатизирует.

Цариков тоже должен быть. Цариков всегда везде бывает :-) Обычно ж где Яшников, там и Цариков :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #274085  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Данилка, почту смотри.
Макарова, тож самое, см. почту.
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #274088  наверх
Дата:   

кАш, извини, но ящик этот я не могу прочитать. Если нетрудно, можешь переслать на здесь@было.мыло? :-)

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2004 14:03]
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #274089  наверх
Дата:   

Ой, даже весь в нетерпении :-) Что же там? Что же там? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #274090  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Отправил
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #274092  наверх
Дата:   

Вижу.

Я думал, там пресс-релиз :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #274094  наверх
Дата:   

Цитата:

это бодрый ди-джей бодрого радио

Там что ни диджей, так хроническим бодритом страдает.
Всю свою сознательную жизнь мечтала о том, чтобы у нас в городе лав-радио открыли. В Москве только его слушала. Открыли у нас и что? Блин, любую идею угрохают. Ставят какую бодритную бабу в эфир (без учета того, что слушатели основные этой радиостанции - женщины) и она такой бред несет в эфире, что я прям, чисто по-женски выключила радио и чуть не разрыдалась... Теперь эта станция нелюбимая.
Обидно, ну почему у нас любое начинание губят местные? Может это всё от того, что вот таким образом и учат? Деньги собрали, а там что хотите, то и делайте.
  |  Поделиться:  
Re: Фабрика Ди-Джеев радио   #274098  наверх
Дата:   

Что значит, всё-таки, бодритное? :-)

А про LOVE-радио: там целевая аудитория - это "женщины и мужчины (60 и 40 процентов, соответственно) 20-30 лет, успешные, активные и мобильные люди нашего времени, с высоким и среднем уровнем дохода." (из пресс-релиза). Про ди-джея ничего сказать не могу - не слышал её.

Местные не то, чтобы губят начинание... Просто кадров, как я уже говорил, квалифицированных не хватает!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода