поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Взрыв реальности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Взрыв реальности   #2729944  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет, вчера ходил один креатифф гомно. Первый взрыв мозга был когда на почту пришло письмо за 25 часов до концерта пора ехать. Поехал, дату не просмотрел.. Это их промо ролик, концерты в крупных городах, ценник билет от 1500 до 3000, кол-во лохов в зале около 500 человек
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2729947  наверх
Автор: eugene_n1980
Дата:   

Меня всегда интересовала психология, фокусы, магия, гипноз и прочая необъяснимая херня... Я опоздал на полчаса, встречался с девушкой с которой расстались 13 назад. Зашел в зал без билета. Сел с пареньком 15 лет, спросил много ли Я проеб. Он сказал вата.
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2729950  наверх
Дата:   

Далее организаторы взяли телефон в зале у зрителя. Думаю зритель был свой. Попросили 4 человек продиктовать по 2-3 цифры тем самым проучился федеральный номер МТС Свердловской области и на него сделали звонок
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2729953  наверх
Дата:   

Через два гудка взяла трубку девушка, ей представились и и весь зал проорался. Ей стали задавать вопросы. Назови геометрическую фигуру. Назвала круг. Цвет красный. Объяснение этому возможно нейро лингвистическое программироание. Когда спрашивали цвет был вопрос во что окрашен. Три общих буквы красный окрашен даёт человеку выбор сказать красный. На столе стоял аквариум с красным клубком. Они смоделировали её ответы. Цвет красный форма круг, объект клубок, вид спорта который она представила баскетбол. Думаю это несложно
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2729956  наверх
Дата:   

Далее пригласили на сцену трёх человек. Они рассказали о себе. Потом показали пост на ссылку в инсте с описанием имён и одежды, опубликованную за три часа до концерта. Думаю простая подсадка. Пруф https://www.instagram.com/p/COKq57Jo4D_/?ig...d=1l...
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2729959  наверх
Дата:   

Далее пригласили даму 51 лет. Ей задавали вопросы и она отвечала. Её ответы были заранее написаны на бумаге. Подсадка
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2729962  наверх
Дата:   

Ну и ещё один фокус с гибкой ложки. В матрице было очень эффектно. Оказалось есть 4 способа-с насадкой, ловкость рук и два вида металла. В инете много видео и описания
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2729965  наверх
Дата:   

Итого шоу пустая :cen:. Подсадка, ловкость рук. Интересно кроме ложки ничего не узнал. И эти славные ребята на лохе коптят по 300 в день. Вчера Я оказался лохом что повелся и купил билет. Не рекомендую.
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2729968  наверх
Дата:   

Да когда просил показать фокус слились оба. И не брали телефон. Зато за 3 рубля увидел еще 3 фокуса уже от парней из еката. Исчезновение заженной сигареты через мою куртку. Разгадал. Карты ловкость рук. Ну и ложка повторно. Всем бобра!
Ps из интересного единственное что узнал:
Три закона Кларка были сформулированы известным английским писателем-фантастом и футурологом Артуром Кларком:

Когда уважаемый, но пожилой учёный утверждает, что что-то возможно, то он почти наверняка прав. Когда он утверждает, что что-то невозможно, — он, весьма вероятно, ошибается.
Единственный способ обнаружения пределов возможного состоит в том, чтобы отважиться сделать шаг в невозможное.
Любая достаточно развитая технология неотличима от магии.
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2729971  наверх
Автор: Рукоплещущий запердольщик   (О пользователе)
Дата:   

Прекрасно.
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2729980  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Не иначе Рассказчик замутил новое дело.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2729998  наверх
Автор: Малина и Мята 
Дата:   

Теме не хватает иллюстрации:

зы Татьяна русская душою сама не зная почему с ее холодною красою любила русскую зиму.
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2730001  наверх
Дата:   

Вчера в Особом мнении Соловью Воробьева и Веник наперебой задавали вопросы о шаманах, первая не понимая КАК в 21 веке можно этаким забирать, второй - тайно прорастая интересом.

Что там с шаманами и аналитиками я пропустила?
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2730004  наверх
Дата:   

Все как всегда, живём в кастельвании, льем на алтарь куриную кровь, человек сам обманывается с удовольствием, с ещё большим принимает непуганных идиотов обман.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2730007  наверх
Дата:   

И конечно же теме не хватает СТИХА:

Винни Пух за морем лов-
Ит из озера лопух,
Тащит на забор елов,
Чтобы весь он не протух.

Что скажут англоговорящие по поводу "лов ит из" в русском контексте и yellow - как цвета забора, сокрытого в "елов"?
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2730010  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Two lone swordsmen

кастельвании

Узнала новое, гугльнув

Цитата:
От пользователя: Two lone swordsmen

обман

Обман обману товарищ и брат?
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2730013  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

а вы разве не режите черную курицу в полнолуние на перекрестке? зря
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2730019  наверх
Дата:   

Ах, эти куры в чём-то блэк...
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2730025  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

вчера, кстати, была супер луна, как раз
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2730031  наверх
Дата:   

Это же первобытный страх, отсутствие осознанности, программируемые сценарии, все на автомате, моторика сама работает. Благодать, ляпота, разгул разложения, гражданской дислексии и абсолютного отсутствия критического мышления.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2730043  наверх
Дата:   

Человеку как раз рациональное свойственно менее, чем ирра-

Психотехника любая разве на рациональном базируется?
Психоанализ вытаскивает из подсознания что?
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2730055  наверх
Автор: Раввин Гуд 
Дата:   

В теме не хватает веселых фокусов, я исправлю это постыдное недоразумение.

3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2730061  наверх
Автор: Коврижка Ме
Дата:   

Так есть магия или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2730076  наверх
Дата:   

Магия есть, но не в первобытном ее понимании.
  |  Поделиться:  
Re: Взрыв реальности   #2730079  наверх
Дата:   

Магия - как переносное значение - есть всегда.

Курицы и бараны тоже есть. Никак до Соловья и шаманов не дойду. На канале своем он что ли рассказывал? На Эхе прям с этого и начали.

"В.Соловей―Допустим, губернатор одной из российских областей ночью ездит на кладбище.. Это не шутка. Участвует в обряде заклания черного петуха.

А.Венедиктов― Ну ладно.

В.Соловей― Вполне реально. Я говорю вам о вполне реальном человеке. Совершается жертвоприношение.

А.Венедиктов― В стране нет столько черных петухов.

В.Соловей― На них хватает, вы же понимаете. Для солидных господ – настоящие черные петухи.

И.Воробьева― Его хотя бы посадили потом за коррупцию?

В.Соловей― Нет. Что его за коррупцию. Он ушел, кстати, не наказанным. Это очень интересно.

А.Венедиктов― Мало губернаторского…

В.Соловей― Он ушел с колоссальным состоянием, насколько я знаю. И это довольно широко практикуется. Практикуется офицерами Федеральной службы безопасности высокопоставленными и тому подобные вещи. Кто обращается к звездам, кто – к картам Таро, а кто доходит до оккультных обрядов..

И.Воробьева― И соответственно, если люди, которые там, на верхушке, этим пользуются, то все идет вниз. И можно объяснить, почему люди отдают свои деньги мошенникам, верят в «Битву экстрасенсов» и так далее.

В.Соловей― Я бы так сказал, что дефицит рациональности просто характерен для всех в России. Посмотрите, наше общество не только стареет, что мы видим невооруженным глазом. Оно, к сожалению, еще и глупеет. И во многом это результат воздействия пропаганды. И во многом результат воздействия тех передач, которые в огромном количестве идут по разного рода телевизионным каналом. Колдуньи, экстрасенсы – конечно. Конечно. Основы рационального мышления просто подрываются."

(с) https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/282841...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода