Уже который день не могу дозвониться в Екатеринбург из Москвы. Мне прислали измененный номер (теперь он семизначный), но никто не поднимает трубку (т.е. в течение 40 секунд в трубке слышны длинные гудки, а потом связь обрывается и слышны короткие гудки).
Старый номер начинался на "22 ".
Согласно "конвертеру номеров " первые цифры номера теперь "222 ". А по e-mail мне передали, что новый номер начинается с цифр "257". Как это понимать и какие первые цифры номера набирать? Пытался по-разному набирать первые цифры, но дозвониться так и не получилось.
Это какие-то до сих
пор не решенные проблемы со связью или что-то другое? По e-mail мне передали, что звонки по городу проходят нормально.
Уже как полгодика абсолютно большая часть номеров бывшей АТС-22 Екатеринбурга сменила код АТС на 57, у части номеров сменились полностью все шесть бывших цифрачек, ещё часть номеров отошла к обновлённой АТС-51... и ещё т. д. и т. п.
И всё это ещё до введения семизначной городской нумерации в
Екатеринбурге.
Набирать как указано в письме, а ещё лучше – попросить позвонить из Екатеринбурга с этого неизвестного номера в Москву на аппарат с АОНом или сотовую трубку.
Семизначные номера городских АТС менялись Уралтелекомом (ныне филиалом Уралсвязьинформа) перманентно вплоть
до 27 февраля, когда в ночь на 28-е и было осуществлено переключение на семизначную нумерацию.
Единственно правильно функционирующий конвертор – только у самого Уралтелекома. http://ekt.usi.ru/seven.html
Только не говорите коммутатору МГТС, что седьмая сзаду двойка теперь не местечковая
затычка, а полноправная цифирка АТС.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)