поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Проблемы со связью (семизначные номера)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблемы со связью (семизначные номера)   #272900  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже который день не могу дозвониться в Екатеринбург из Москвы. Мне прислали измененный номер (теперь он семизначный), но никто не поднимает трубку (т.е. в течение 40 секунд в трубке слышны длинные гудки, а потом связь обрывается и слышны короткие гудки).

Старый номер начинался на "22 ". Согласно "конвертеру номеров " первые цифры номера теперь "222 ". А по e-mail мне передали, что новый номер начинается с цифр "257". Как это понимать и какие первые цифры номера набирать? Пытался по-разному набирать первые цифры, но дозвониться так и не получилось.

Это какие-то до сих пор не решенные проблемы со связью или что-то другое? По e-mail мне передали, что звонки по городу проходят нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы со связью (семизначные номера)   #272919  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Может, Вы код забыли поменять? 343 теперь вместе 3432
  |  Поделиться:  
Огласи-ите, пжалста, весь с-список...   #272966  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Уже как полгодика абсолютно большая часть номеров бывшей АТС-22 Екатеринбурга сменила код АТС на 57, у части номеров сменились полностью все шесть бывших цифрачек, ещё часть номеров отошла к обновлённой АТС-51... и ещё т. д. и т. п.
И всё это ещё до введения семизначной городской нумерации в Екатеринбурге.
Набирать как указано в письме, а ещё лучше – попросить позвонить из Екатеринбурга с этого неизвестного номера в Москву на аппарат с АОНом или сотовую трубку.

Семизначные номера городских АТС менялись Уралтелекомом (ныне филиалом Уралсвязьинформа) перманентно вплоть до 27 февраля, когда в ночь на 28-е и было осуществлено переключение на семизначную нумерацию.
Единственно правильно функционирующий конвертор – только у самого Уралтелекома.
http://ekt.usi.ru/seven.html

Только не говорите коммутатору МГТС, что седьмая сзаду двойка теперь не местечковая затычка, а полноправная цифирка АТС.
  |  Поделиться:  
Алейда, большое спасибо!   #272978  наверх
Автор: wikiwik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алейда

Может, Вы код забыли поменять? 343 теперь вместе 3432

Алейда,большое спасибо тебе за помощь. Про измененный код города я ничего не знал. Наконец-то смог дозвониться!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода