Коли Вы дали добро, создаю новую тему (чтобы ту не сбивать).
Вот давайте посмотрим на примере. У вас там в Каменске сейчас одновременно выборы в кучу мест: президент РФ, мэр города, городская дума, районная дума, областная и депутат ППЗС от вашего округа.
И если с
президентом и мэром всё более-менее понятно - реальных альтернатив ни Путину, ни Якимову нет, а городская и районная думы пока не набрали того весу, чтобы быть реальным центром влияния и управления, а в областную думу выборы безличны, поскольку идут по партийным спискам, то остаётся лишь один - и
весьма интересный! - выбор, на котором можно сосредоточить внимание.
"Властная тройка", реально делающая погоду на вашей территории - это мэр города, депутат Госдумы и депутат ППЗС области. Именно от них зависит происходящее в большей степени, чем от кого-либо ещё. Депутатом ГД выбран,
увы, Леонтьев, мэром станет Якимов, а вот с будущим депутатом ППЗС любопытнее.
Итак, скажите, Вы лично определились, за кого будете голосовать на этот пост?
(Надеюсь, Вы понимаете, что тема чисто исследовательская, на тайну голосования не посягает и к агитации отношения не
имеет).
Капитан, давайте спрогнозируем ситуацию по Верх-Исетскому округу в Е-бурге.. Все-таки наберет Зяблицев или нет. Мой прогноз - выиграет. Вторым будет "потив всех", третьим Тимофеев (директор), четвертым - Шандыбин. Правда, возможно, "против всех" на процент-два обойдет-таки Зябу...
Шандыбин не обойдёт Тимофеева, не сильно-то люмпенский округ. Хотя у Тимофеева в штабе шило.
Насчёт Зяблицева не уверен, у людей, в декабре сказавших ему "нет", за три месяца не появилось причин переменить решение. Конкурировать, похоже, будут Зяблицев и Против-всех, итоги будут рядом,
а вот кто кого - не знаю. Детально не слежу, другим занят. :-)
Нет, не определился. Все СМИ (вплоть до растяжек и плакатов) в руках Якимова. Он тащит себя в мэры
и Брижана(в законод.собр.)
Об остальных ничего не известно. Только вот с четверга начался навал листовок.
И кто ,где, почем, неизвестно. Говорят один под следствием, другой
....
короче...инфы нету.
Тут все под маркой "Якимов-Смоляницкий" , другие не суйтесь.
Причем они выдвигали в госдуму Цыбко (и так бездарно, что оторопь берет, кто у нас в области рулит?)
Я о клане Росселя. Со столькими деньгами и так бездарно и бессовестно вести выборы, ну
...не знаю...
Так как, Цыбко у вас в Ебурге пролез?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)