Короче, извращенцам, больным и толерантным просьба не беспокоиться. Поскольку я как всегда…..о большом. Необычном, незаурядном и даже где-то Вселенском. В данном случае – о любви. И опять-таки не той, что определяется размерами, длиной и кошельком…..я о динамике ! Постигнуть которую – это первая
ступень к Богу.
Вот, опять же, начнём от азов: влюбляться – я приобрёл привычку ещё с детского сада. Где, сидя рядом на горшках, я был влюблён в Таньку Журавлеву. Ну, вот, почему не в кого-нибудь другую, а именно в Таньку Журавлёву ?!!! Тем более, что ни о каких женских …..примечательностях….
мне тогда было даже и невдомек…..Странно, конечно, но не с детского же сада….. Это, может, у Дона стоял с 2-3 лет……гений, что уж там…..у меня же всё тривиальней.
Короче, есть какая-то такая сила, которая тянет и нагибает…..и вообще, ведёт себя крайне непоследовательно, необъяснимо и вне
уважения к математике.
Короче, со временем привычка переросла в хобби и я затеял влюбляться каждую неделю. Само собой, во имя своих прекрасных дам пытаясь быть совершенством, преуспевая по физкультуре и математике. Пока к шестому классу не достиг высот Дона, т.е. почувствовав половое влечение
к учительнице географии. Хотя, может, определяющим в этом случае явился предмет изучения……на повестке дня тогда стояла Калифорния. Есть в этом что-то сексуальное…..
Но! – речь не о том. Речь о том, что нас непонятно что торкает, вспучивая на любовь. Волна это какая-то, или что-то из
информационного поля…..природа мне не ясна. Хотя, может, мне ещё следовало бы …..укрупниться, на манер гения Дона влюбившись в железнодорожный вокзал, но….как-то всё это тревожно, вкрадчиво, на полутонах…..как в милиции. Не могу разобраться….
Или, вот, раскусив красоту женских ног, в 1988 г. я
влюбился в Фанки-Кошку. С первого взгляда. Но! – тогда, отсюда же, какая, к чёртовой бабушке, волна и/или информационное поле….. Собственно, и ног-то там никаких……нет, в смысле, ноги-то есть…..ходить она может, но никаких особенных «женских преимуществ» нет, плюс к тому ещё и дура дурой, а, ведь,
люблю….. И тогда я весь в непонятках…. Кручина ! Что же это за динамика такая – любовь…..
А-то, случается вдруг, читаешь чей-то пост……разумеется, женский…..и! – вдруг влюбляешься. Ну, веет оттуда каким-то внецифровым теплом….светом и …..чем-то хорошим. Есть и такие…..
Короче, вот,
вместо того, чтобы меряться размерами, длиной, кошельком, волной, информационным полем, смыслом сменяющихся поколений и прочая/прочая, а почему бы нам не встретиться с Диамантой и….не выпить кофе. За мой счёт…..))
Ну, такая, вот, предистория……понимаешь. В угоду гению Дона, впрочем, так и не
вознёсшимуся до тех высот, чтобы отъипать мента…..
Если пить с бабой, её может не понравиться секс, а это приведет к рукоприкладству.
Если пить с мужиком, то ему может не понравится секс, с его женой, и это тоже приведет к
рукоприкладству.
Синька зло... :beach:
Мои ассоциации с данным постом который перекликается с Понасенковым с кем я абсолютно согласен и даже без его умозаключений. Любовь вообще нельзя обсуждать это неосязаемо. Сегодня одно, завтра другое. А кошками
Фанками третье от которых и начинаются шизофренические высказывания в шесть утра...
Как я всегда говорю по поводу новоявленных тем - о чём эта тема (судя уже по бурным откликам) да собственно ни о чём. Что-то нашло вот и родил.
Если развивать
тему нужно кроме названия обосновать содержимое, а если этого нет то тема и о чём.
Иначе, ведь, мне так и придётся......всю жизнь любить Фанки-Кошку.....
Уже не греет? Это пресыщение. Кризис среднего возраста, может чуть с задержкой... Выхода 2:
либо смотреть по сторонам пока опять не покажется
выразительным наклон головы или утонченным запястье, либо отстраниться от кошки и заметить " как она все таки хороша и как умна потому, что ни разу не дала мне понять этого, чтобы поддерживать во мне ощущение настоящего мужчины и в связи с чем я и являюсь таковым".
Есть третий, но это уже безотносительно женщины, а именно, радоваться тому, что имеешь и исполнять свои давние желания, которые откладывались на "потом". Занимать себя в общем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)