За беспросветные женатые годы совершенно потерял навыки этого вашего пикапа и поступил по накатанной с практически полным отсутствием вариантов - эти ваши программки для знакомств. т.к. я домосед, имею шансы познакомиться со звездой горящей только в пробке, работа в этом смысле не подходит по
принципиальным соображениям, внутренне приготовился провести выходные в обществе своих 17 котов. Таки вот, образовал я значит пару с тройкой пятком инг и всяких там инесс. Мне показалось у последней г пропущенна, но ладно, не суть. Таки вот, я думал, что же делать, как же быть, куда идти. Ресторан
во первых давит ее атмосферностью же, во вторых мне религия не позволяет (или жадность) платить за тупую курицу, а она тупая курица с вероятностью 98%, которая ко всему прочему ждёт что ты её укатаешь и спросит ну что, милый, когда мы едем в дубай. Кататься по ночному городу - машину надо мыть,
лень. Гулять в парке имени места гибели Павлика Морозова - я не горная лань библиологиня по колено в снегу скакать, да и погода дело непредсказуемое. Решил сходить в некий дом музей на выставку, ибо это дешево, сердито, а главное - людно, вдруг она маньячка и запрыгнет на меня своей хлюпающей
вульвой, страшно же! Заодно я и уровень обескультуренности проверю, как вам такой ход? Куда водите баб где встречаетесь на свиданиях вы? Ну я не имею ввиду платных женщин, там все понятно заранее и охоты нет, а ведь весна! :padre:
Пикап щас не работает..
Я хз где окромя всяких сраных тиндеров знакомиться..
Писать одно и тоже стереотипным бабешкам с одинаковыми профилями что мордой, что текстом..
Лучше в салон сгонять :-D
:-D Свидание-это когда будоражит кровь.... а у вас одни неприятности....
Пройдитесь по городу пешком ... в одиночестве.. Можете дома полежать на кровати... в одиночестве...
Пикап щас не работает..
Я хз где окромя всяких сраных тиндеров знакомиться..
Писать одно и тоже стереотипным бабешкам с одинаковыми профилями что мордой, что текстом..
Лучше в салон сгонять :-D
Как на удаленку
ушел на свидания ходить перестал
Вот вот, окромя сраных тиндеров! Как то находился в салоны, надо женщину для души снять!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)