поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Первый поцелуй...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Первый поцелуй...   #272302  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Помните ли Вы его?

Расскажите о нём? Если не секрет, конечно :-) Как это было? С кем? Когда? Где?
  |  Поделиться:  
Re: Первый поцелуй...   #272305  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Помню. Не секрет :-). Было зимой, я училась в 9м классе, он приехал домой на каникулы из техникума в Ростовской области, ему было около 17 тогда, а мне - 15. Были вместе в компании у моей подруги на дне рождения, познакомились там. Потом он проводил меня домой, потом я его провожать пошла... :-) стояли возле подъезда моего дома, он меня обнимал, закрывая своим расстегнутым полушубком и стал целовать... а я - маленькая, голова запрокидывалась, я видела звезды на небе и думала:"Ага, вот это как, оказывается - целоваться!" :-). Он мне ужасно нравился, потому что был очень симпатичный, высокий и необычный :-), умел играть на гитаре, пел неплохо, и вообще - был похож на позже высланной фотографии на Робертино Лоретти... потеряла, короче, Наташа головушку :-).
  |  Поделиться:  
Re: Первый поцелуй...   #272318  наверх
Автор: Connector  (О пользователе)
Дата:   

У меня случилось ЭТО с любимой девушкой на крыше высотки в теплую лунную летнюю ночь... Инициатором была она... Мне понравилось...

Несколько позже я впервые целовался с мальчишкой... Вот это было реальным СУПЕРом!!! До дрожи в коленках и сладостного головокружения... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Первый поцелуй...   #272321  наверх
Автор: Organza  (О пользователе)
Дата:   

Данилка, чего бы тебе было не начать с себя, а?;-)

А я, как это не прискорбно, не помню никаких эмоций, связанных с первым поцелуем....
Йээээххх...............
  |  Поделиться:  
Re: Первый поцелуй...   #272324  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

А я в 6 лет. Мы сначала еще "штуки" друг другу показывали. Ну а потом тоже было много интересного, но это уже история не для публичного обсуждения :-)
  |  Поделиться:  
Re: Первый поцелуй...   #272344  наверх
Дата:   

А вобще-то поцелуй с лицом, не достигшим возраста 16 лет - это развратное действие (обычно ненасильственного характера) - согласно УК РФ карается лишением свободы на срок до 3 лет. Так что перед поцелуем непременно требуйте паспорт! :-)

А в каком возрасте уже можно?
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=2...
  |  Поделиться:  
Re: Первый поцелуй...   #272345  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Года в 4 в садике. Был влюблен как суслик. А лет в 5 с одной девочкой играли в папу-маму. Голые заперлись в "бытовке", трогались и кувыркались и заглядывали... в общем,

Цитата:
От пользователя: PSH

это уже история не для публичного обсуждения
  |  Поделиться:  
Re: Первый поцелуй...   #272351  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

ах, какая романтичная весенняя темка)))))

первый поцелуй, не считая всяких детсадовских показушек.....это было в седьмом классе...мы поехали в каунас на каникулы....ехали в поезде, и совсем до этого незнакомый, но сказочно красивый мальчик, с которым мы ехали в соседних купе и играли в карты, поцеловал меня в тамбуре...помню у меня мир перевернулся от нахлынувших эмоций....это и было то самое-первое впечатление, которое потом не возникает даже при первом занятии любовью....когда дрожат колени...в организм прилетает столько адреналина, эндорфина и эстрогена, што кажется тебя сейчас разорвет на кусочки от внезапного счастья и ужаса одновременно....
я его больше никогда не видела...а лицо помню...
  |  Поделиться:  
А-хх... а потом у него села батарейка...   #272380  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... пришлось похоронить первую любовь.
  |  Поделиться:  
Re: А-хх... а потом у него села батарейка...   #272382  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Да фиг знает, было это давно и не правда, может быть в садике, а может быть уже в школе. Был бы юн счас, может быть и вспомнил... А так... старость - не радость.
  |  Поделиться:  
Люби его, люби!..   #272386  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... ещё не села батарейка!
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=36&i=2...
  |  Поделиться:  
Re: Люби его, люби!..   #272387  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

ЗУ, это не имеет отношения! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Люби его, люби!..   #272391  наверх
Автор: О.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimaKater

Автор: DimaKater [отправить письмо]
Дата: 11 Мар 2004 09:56

У меня случилось ЭТО с любимой девушкой на крыше высотки в теплую лунную летнюю ночь... Инициатором была она... Мне понравилось...

Несколько позже я впервые целовался с мальчишкой... Вот это было реальным СУПЕРом!!! До дрожи в коленках и сладостного головокружения...

Вот и сами, наконец, признались, а то всё ходили вокруг да около: " Я не гей, я не гей"...
Счас начнется ответная реакция, типа - " Я тренировался...". "Тренируйся вон лучше на кошках"(с)
Одни Ваши фразы после поцелуя с однополым - "вот это было реальным СУПЕРОМ!!!", "до дрожи в коленках" и "сладостного головокружения" говорят о многом... И все Ваши постинги в связи с этим улетели в никуда...
Грешите, юноша, сильно грешите...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люби его, люби!..   #272393  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

Вот и сами, наконец, признались, а то всё ходили вокруг да около: " Я не гей, я не гей"...
Счас начнется ответная реакция, типа - " Я тренировался...". "Тренируйся вон лучше на кошках"(с)
Одни Ваши фразы после поцелуя с однополым - "вот это было реальным СУПЕРОМ!!!", "до дрожи в коленках" и "сладостного головокружения" говорят о многом... И все Ваши постинги в связи с этим улетели в никуда...

:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Люби его, люби!..   #272394  наверх
Дата:   

Цитата:

:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Про первый поцелуй!   #272400  наверх
Дата:   

Цитата:

Как-то вы совсем не по теме... Про первый поцелуй тема!

Полезные ссылки:
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=2...
  |  Поделиться:  
Re: Про первый поцелуй!   #272409  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   

Украина, республика Крым, ул. Элеваторная, дома поблизости не помню. Прелестная девочка с не менее прелестным именем Оксана. Звёзды, темень, друзья ушли вперёд тактично так. Ничё особенного. Ну, потеплело в... груди... Пошёл домой. Спал хорошо, сны не снились, на подушке не ворочался. Ну и понеслось, втянулся тасскать.
  |  Поделиться:  
Про первый поцелуй!   #272452  наверх
Дата:   

Эх, Danilka, на этом форуме самые классные темы собирают самое маленькое число откликов... Может, форум сменить?
  |  Поделиться:  
Re: Про первый поцелуй!   #272454  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

потеряла, короче, Наташа головушку .

А я вот, что-то не припомню, чтобы головушку теряла...Просто катастрофичное упущение! Нужно что-то срочно с этим делать!:-p
  |  Поделиться:  
Re: Про первый поцелуй!   #272463  наверх
Автор: LariЭль  (О пользователе)
Дата:   

.....красивая темочка......
...милая и по-настоящему трогательно добрая...
но...я вот при первом поцелуе думала лишь о том, чтобы ничего не напутать, чтобы ОН не подумал, что я совсем дурочка. Вот такие впечатления)
  |  Поделиться:  
Re: Про первый поцелуй!   #272485  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Нужно что-то срочно с этим делать!

И ..?
  |  Поделиться:  
Re: Про первый поцелуй!   #272492  наверх
Автор: Чеширская Котярка  (О пользователе)
Дата:   

Был он совсем не романтичным, неприятным, но с любимым. Потом было лучше, но приятные ощущения только на 3 раз. А еще он не верил, чтоя впервые целуюсь. Было обидно. Как будто в 17, ну почти 18 лет, это уж такая редкость.
  |  Поделиться:  
Re: Про первый поцелуй!   #272499  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

Мой первый поцелуй случился в 3 классе. Был у меня ДРУГ, он и остался другом потом на долгие годы. Мы играли вместе, вместе шли из школы (делая изрядный круг), обсуждали все абсолютно, без тайн. В тот день мы баловались, как всегда (то строили замки из пенопласта и поджигали их, то ногами на рояле играли собачий вальс), и я сказала, что мы переезжаем в другой район. Он взял с меня клятву, что я его не забуду и вдруг поцеловал. Это было откровением для меня. Мой друг сразу стал не просто другом, а чем-то большим. и, зная из взрослой жизни, что любовь должна сопровождаться верностью, я ни с одним мальчиком в другой школе не дружила. Все три года. А когда мы вернулись в тот же район и я пришла в свой класс, обнаружила, что мальчик этот благополучно забыл все.
Конечно, были и детские слезы ночами, пока я не поняла, что Саша мне не нужен вовсе, как мальчик, а просто нужен (и был всегда) как друг.
Я помню это. И, наверное, по причине хорошей памяти влюбленности своих детей никогда не высмеивала. Даже детсадовские. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про первый поцелуй!   #272503  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Либерал

И ..?

Вам диспозицию расписать?
  |  Поделиться:  
Re: Про первый поцелуй!   #272522  наверх
Автор: СНГ;)   (О пользователе)
Дата:   

Было не рамантично...:-( хотя... это смотря с кем первый поцелуй...;-) помница как-то раз, на крыше, в 100 метрах от Чёрного моря... за 20 минут до расстования... Эх...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода