не, не влияет...
2000-й был одним из лучших годов в моей жизни, 96-й - серенький какой-то... этот - еще не успел оценить
А вот годы, предшествующие високосному - как на подбор... бррр... хреновые короче на редкость.
lipnat, я серьёзно - во что мы верим, то с нами и случается. Естественно, укрепляя нашу веру. Достаточно сложно при этом понять, что мы сами это допустили до себя.
lipnat, я серьёзно - во что мы верим, то с нами и случается. Естественно, укрепляя нашу
веру. Достаточно сложно при этом понять, что мы сами это допустили до себя.
год-дерьмо...уж простите...январь: друг сломал ногу...февраль: подруга сломала ногу...другую убили(((....на чегете (где каждый год катаемся) погибли в лавине семеро москалей-доззкеров....март: мама попала в больницу....я просто в шоке: че будет дальше....
Никогда не приходило в голову увязывать какие-то значительные события с високосностью, но... прочла вот пост ДжейДи - и задумалась :-) - а ведь, блин, есть что вспомнить именно в эти годы... не в какие-то иные, а именно в эти случалось нечто, что можно рассматривать как солидные события в моей жизни
:-)
январь: друг сломал ногу...февраль: подруга сломала ногу...другую убили(((....на чегете
(где каждый год катаемся) погибли в лавине семеро москалей-доззкеров....март: мама попала в больницу....я просто в шоке: че будет дальше....
lipnat, я серьёзно - во что мы верим, то с нами и случается.
Это верно: "По вере и дано вам будет"...(Библия).
О високосном годе традиционно принято думать ( и, может, эта традиция есть только
у русских?)...
Моя бабушка умерла в високосный год, но она могла умереть и в любой другой год... Правда, на примере своей бабушки, вижу: чего она боялась конкретно - всё в её жизни случилось. И именно с ней, хотя бояться она могла больше за меня...
Поэтому, опять
поворю: "По вере и дано вам будет"...
Верите в астрологию - получите её предсказания, верите в то, что високосный год (будто он один?:-) несёт гибель и разрушения - получите это, верите в Христа - получите Божественное. И не только ТАМ, но уже и ЗДЕСЬ...
Ольга, я не верю в астрологию и предсказания, в високосный год тем паче.
Хочу повторить, что год плох для моих близких и это задевает меня.
Я не могу абстрагироваться от неприятностей, которые происходят у людей, которых я люблю, а тем более от смерти.
а кароччи началось в июле, тянется до сих пор)))
чо это, високосный ли год, а может в уме это происходит, но почему-то началось явственно и так же явственно продолжается. Ну, в смысле что я чётко вижу границу. И веть какая фигня, вроде как налаживаться стало, ну, думаю, голова, наверное,
починилась-настроилась на удачу. Хрясь - ещё веселее... На "високосность" года всё же не сваливаю. Пока. : )))
lipnat [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 11 Мар 2004 16:16
Ольга, я не верю в астрологию и предсказания, в високосный год тем паче.
Хочу повторить, что год плох для моих близких и это задевает меня.
Я не
могу абстрагироваться от неприятностей, которые происходят у людей, которых я люблю, а тем более от смерти.
Но это совсем другая тема - плохой год для близких. И високосный год здесь не при чём, не так ли?
Абстрагироваться от беды близких и
не надо и как это возможно? Ответ один - идите ко Христу и дано вам всем будет Спасение. Сейчас идёт время Великой Божьей Благодати. Когда с людьми происходят беды, это значит, что никогда прежде Бог ещё не был с ними так рядом, так близко, как теперь. Он только ждёт, чтобы вы раскрыли сердца и
впустили Его туда. Мой вам совет: отдайте Богу свои проблемы и попросите Его Божественное решение, и всё начнёт меняться завтра же.
Если же Вы опять будете сутками находиться в заламывании рук, то, возможно, потеряете время, которое вспять уже не вернуть...
Поговорите с
близкими об этом, если нужно, пишите мне лично...
Помолюсь сегодня О Вашей ситуации, но я не могу молиться ЗА вас...
Спаси и сохрани Вас Господь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)