Если быть более точным, то в данном топике мне хотелось бы услышать мнения почему люди решаются на кардинальную смену имиджа? :-) И какие именно результаты приносит смена имиджа?
Чув, ты роди интересную тему, а потом булькай.
Ну чо за дурацкий вопрос? Возьми да "кардинально смени имидж" да исследуй что получится... А Люпус из тебя, как из говна пуля.
Я! Я менял имидж. Это соответсвовало смене внутреннего самоощущения. Я тогда гардероб обновлял. Перестал носить пиджаки-костюмы-галстуки. Купил широкие штаны, свободного кроя куртку, толстовки, футболки навыпуск, не расставался с рюкзаком и спортивной сумкой.
Это клёво. Оч рекомендую)))
Имидж - все...
Мне нравится имидж менять. Под настроение. На один день, на неделю. Самое приятное в этом, когда на самом деле не узнают хорошие знакомые, а потом говорят - к богатству...
Потому что комплексы давят и очень надеются что если оболочку поменяют то жизнь перемиттся...
Увы... смена кроя штанов и галстука на майку не поможет....
Привет Банзай!
Ты не старорежимный, ты "добро с кулаками" :-)
На сборища я ходить физически не могу, много работы и учёбы, очень хочу выбраться в четверг в СГ, всех вас повидать и кАшу пиво за билеты поставить, но в четверг я ВАПЩЕ не могу, так что переносите СГ на среду :-)
Вот напредставляешь себе людей по образу и подобию имиджа в КЛиО, а потом встретишься в жизни, где-нибудь эдак в "Русской охоте", и удивишься - а чаво это вы тут такие делаете?
Скажу за себя - был томно ошарашен Барбацуцей.
Напредставлял, понимаете ли,
себе заранее соответственно образу какую-то бабу Цуцу, а увидел ... у-ух! огонь и ветер :-)
если заниматься вопросом имиджа, то смена его легка и реальна, все зависит от того, насколько тебе кажется, что все внимание окружающих обращено именно на тебя
бывает так, что имидж нужно сменить по делу. Тогда вопросы оценки окружающих не будут смущать, имидж будет меняться, как того
требует дело
а если по херу - имидж там не имидж, то имидж может меняться хоть каждый день помимо твоего участия, просто в зависимости от настроения
раз виски сбрил
раз - завтра бакенбарды наклеил (или отрастил)
бац- сегодня в тельняшке
бац - завтра в костюме от диора
все равно суть человека будет проявляться, какой бы имидж он себе не придумал
любой вопрос можно рассмотреть с позиции маркетинга
которая и рассматривает вопросы имиджа (можно и не рассматривать, мы же еще не до конца капиталисты)
если твой имидж будет отвечать вкусам твоих знакомых и отвечать какой-то социальной идее, то он будет более востребован.
Для этого надо изучить вкусы знакомых и определиться с целями, которых ты хочешь достичь путем смены имиджа. Для этого нужно понять, какая ниша свободна. И
тд и тп
А мне кажеться, имидж меняется от целей, которые в данный момент преобладают в жизни человечка.
Я так предполаю, что взаимодействие в современном мире происходит на основе не сущностей, а внешних образов, то есть имиджей.
И вот когда хочеться карьерного роста, ты покупаешь деловой костюм
- и все начинают к тебе относиться как к деловому, серьеному и вдумчевому человеку. А хочеться раздолбайства, пофигизма и лузерства - вот тебе джинсы безразмерные и футболка на выпуск... И окружеющие в один момент перестают с тебя чсто-то просить и требовать, потому что думают, что все равно не
получат.
Открою вам страшную тайну. Сам Люпус не изменился, только имидж. А зачем он это делает - не знаю. Но у него как-то гармонично получается, и у меня такого вопроса не возникло. (Только после создания этой темы, а знала я раньше, т.к. можно сказать участвовала в процессе).
Я сама тоже люблю
менять имидж. И у меня получается неплохо. Меня даже не сразу узнают некоторые:-).
Вопроса - решаться - для меня нет, я это делаю с удовольствием. А результат - окружающие как бы второй-третий-.....надцатый раз замечают, что ты есть. Потому что к красоте привыкают так же быстро, как и к
уродству:-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)