Элли, поздравляю. Лучше позже да лучше, верно?
Желаю , что бы твоя мечта в виде машинки по имени "Вольво" осуществилась, а если она уже осуществилась, то пусть будет следующая модель :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: До меня дошло, что у Элли сегодня тоже День ро...
Какая жалость, что дошло так поздно. Но лучше поздно, чем никогда.
Элли!
Здоровья тебе, чтобы исполнялись все мечты, а не только четырехколесные, любви, удачи, ну и как не присовокупить твое любимое материальное благополучие:-)
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо. Повеселилась от души. У меня день и месяц рождения в "о пользователе" написаны по-честному. Да и год где-то рядом. Так что я не примазываюсь к родившимся 9 марта.
Только я кое-что про Марку вспомнила. И у неё не должен быть ДР 9 марта.
Клиника.
У кого есть знакомые светила
в психушке?
0/0 |
| Поделиться:
Элли, это все Марка : "нас уже трое..." И про хороших людей там было... Ну, я решила, что ты вполне подходишь :-) Считай, потренировались тебя поздравлять . Генеральная репитиция, так сказать. А меня можно простить - пьяна была и весела. Но хоть и "о вчерашнем ничего не помню", не раскаиваюсь ни в
чем ! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Всё нормально. И клиника отменяется. Мы с Маркой в своё время говорили о знаках зодиака, а точную дату не упоминали. Но я, как и она, почему-то тоже была уверенна, что мы родились в один день. (почитав тему её ДР)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)