Торговые сети не могут закупить сахар-песок: производители сладкого продукта ждут обещанную с 1 апреля компенсацию от правительства, сейчас им невыгодно реализовывать свою продукцию.
Ситуация накаляется из-за того, что пока правительство не объяснило, по какой схеме производители смогут
получать субсидии и компенсировать свои затраты.
С подобными проблемами сталкиваются компании в центральной части России, где расположены все крупные заводы по производству сахара. Запасов продукции на хватит ориентировочно на две недели, только после этого ситуация может стать критичной.
короче с праздником вас, друзья не покупайте "белую смерть", кофе и мясо - вредны
мда, и какие то паучки просыпаются
а я вам историю расскажу - у меня в прошлом году - в бане завелись бабочки
под полом, и их было дофига, -как муравьев
И еслиб я был слишком мнительным, то придумал бы
чего
или повесился просто, под поезд кинулся, ну можно ж хрень в мозги засунуть
а я так и не знаю - чего означают бабочки во снах ли наяву
огороду вредят....
Бабочки - это пустяк. У меня под окнами семейная воронья пара в этом году гнездо соорудила. Было интересно наблюдать за строительством. Без единого гвоздя, между прочим, и даже без рук.) Сегодня одна с утра там сидит. Только
головешка торчит. Наверное будущая мамаша, а папаша поблизости суетится по каким-то семейным делам. Буду мониторить ситуацию.)
Фигня это.
Я этого не говорил. :-)
Кстати, мамаша сменила место дислокации и из гнезда вылетела. Сейчас у лужицы на газоне чего-то тусуется. Пить захотела, может, или умыться
решила.
я за птицами слежу, у них есть иерархия- вороны- крутые, потом - сороки
дятлы - это вще кая то отдельная тема
не подлетают синички или воробьи- когда есть старшие (вороны
например)
вобще кто нить из птиц - не боится ворон? голубей у меня нет, не могу полно ответить
Ворон, ворон черный не боится ворон серых.. ибо он по повадкам очень умный.. прям как Либерал! :-D
А серые вороны с помойки питаются... всякое овно жрут. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)