люди вот чтили историю, высекали ее на камне
мне вот интересно - сирийскиие, кто там , мусульмане- выбьют на камне -
что христианские братья спасли их страну?
ежель 1000 лет назад, то точьно на камне выбили бы
Хотя такой спорный вопрос
хорошее быстро
забывается...
мусульман спасли христиане.....
Если автор "патриот" как заявлено в теме то почему с маленькой буквы? Значит, автор тему придумал ни о чём. То что автор пишет что он патриот - как раз показывает что "патриот" он с махонькой буквы типа поднял руку за "Навального", а как грозные тучи сплотились над ним, а его патриота уже и нет.
Так до коле нам терпеть двоечников? У них и Родина-мать тоже будет "родина мать"? :-(
Дата рождения автора 1968 - это конечно атас! Я-то думал это мальчик из третьего "Б" класса, а тут воон оно что, целый мужик с разжижением! Вот, значит, куда мы катимся)) :-D
Да, я про тоже, зачем маленькие буквы
вот в в пальмире памятников куча, спасли которые вроде
да не суть, поставят памятник христианскому народу в пальмире
мне это интересно, причем что б был памятник с верой
связан....
Дата рождения автора 1968 - это конечно атас! Я-то думал это мальчик из третьего "Б" класса, а тут воон оно что, целый мужик с разжижением! Вот, значит, куда мы катимся)) :-D
Кулагин завтра с родственниками в школу!
че
ты пыжищься)) Я Кулагин, и 68 года рождения
ебенанануть тебя хмырь неизвестный
вон, скоро закон примут, что тут без паспорты -ты чмо, хоть ты и без паспорта похоже)))-чмо
Cейчас наблюдал бесконечный эшелон армейский. Едут, едут, едут..
Танки, Мста, БМП, Уралы и Камазы.
На продажу везут... Как думаете, китайцам или западу?
А может всё-таки жыдам?
Да тут все иронизируют. Но если хотите сеньор то примите мои сердечные извинения. Я ведь не знаю как к вам обращаться как вы хотите. А "ecene" что-то непонятное для меня. Пытался перевести с
разных языков но всё равно получается Барбамбия... Прости, друг! :hi:
Всем поклонникам незалежности, гидности. ниспровержения тиранов и продвижения демократии вкупе с правами человека посвящаю.
В "ДНР" заявили о гибели 71-летнего пенсионера на юго-западной окраине Донецка. Его, по сообщениям "республики", застрелил снайпер.
В Киеве заявили, что
это фейк. При этом в "ДНР" показали видео с телом погибшего.
Это первая - или одна из первых жертв среди мирного населения, после фактического срыва перемирия.
«В результате преступных действий украинских боевиков погиб ребенок 2016 года рождения и получила
ранения различной степени тяжести местная жительница 1954 года рождения, которая была доставлена в больницу, где ей оказана вся необходимая медицинская помощь»
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)