Считаю, что американскую программу освоения Луны и главным образом Марса следует продолжать и со стороны РФ всячески поощрять. Это в интересах РФ. То же самое касается движения "Жизни чёрных важны" в США. Кстати о последнем. Самым благоприятным и желательным исходом суда над полицейским,
придушившим афроамериканца, считаю полное его оправдание судьями.
При чём тут Юра. Юрий жил в разрушенной войной и из последних сил поднимаемой cтране. И отлично видел каждый день, что за футуристическим "королёвским" стартом стоит деревянный сортир покосившийся.
Откуда вы всё знаете наперед, кто бы что сказал. Он точно не начал бы в истерике
кусать локти глядя на Маска. Может ему бы больше понравились личные автомобили, дороги, новостройки, школы и больницы. И вообще несколько изменившийся за 60 лет уровень жизни населения.
Дурачков одержимых в космонавты не брали тогда, не берут и сейчас.
Это сверхнормальные и
сверхустойчивые психически люди.
Вы знаете космонавтов - либеральных истеричек?
То-то же.
За что??
Еще живы космонавты шестидесятых. Почему бы вам не попросить прощения у них? У Терешковой, к примеру?
Обратитесь с публичными извинениями. Она порадуется на старости лет.
Тоже первый космонавт, кстати. Женщина. Натерпелась даже более, чем Гагарин.
Кстати, ни
разу не видел, чтобы они рыдали и требовали извинений по поводу нашего несомненного отставания в космосе.
Машина-то у Гагарина была. Волга черная. А вот у народа машин не было.
Может быть это растопило бы сердце вашего воображаемого Гагарина?
Да и не только в машинах
дело.
К советскому Космосу прилагалось ведь много чего еще. И не все эти приложения такие уж замечательные, не так ли?
у юрия алексеевича был авто в личном пользовании и весьма неплохой по тем временам
для летчиков еще во времена корейской войны это была не проблема
Получали прилично. Собирались группой, скидывались сначала на машину
одному, потом другому, третьему. :-D
Цитата: От пользователя: Secоnd
Машина-то у Гагарина была. Волга черная.
у него вроде две волги было. Одна бежевая.
Типа подарок там какой-то.
Не помню уже точно, но вроде говорят он
на бежевой ездил. А черная так, для понтов и официоза была может.
Знаю одного мужика по форумам, ему уже семьдесят с хвостиком. Он как раз чота моделил волгу в 3Д и этот вопрос с Гагаринской изучал. Фотки находил, выкладывал. Именно той самой гагаринской бежевой волги. Он то уже те времена
в более-менее сознательном возрасте застал к тому же. Чота помнит не только по статья из интернету и книшкам. :popcorn:
"Эту песню Гагарин пел в космосе!" (C) ДПИПВЗ
Лимитка Волмакса на гагаринские часы.
А у меня другие, со спутником и земным шаром. Оригинал производства конца пятидесятых носил дед, потом мне отдал.
А потом они сломались, через 40 лет после выпуска, и я
их потерял куда-то.
А вот и cнова нашел!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)