Всего тебе солнечного и сливочномороженного!
Пусть случается с тобой только хорошее и пусть тебя окружают только лучшие любящие тебя люди!
Мой земной поклон.
Спасибо тебе за то, что ты есть!
:-):-):-)
Всего-всего-всего!!!
Маришка!!!
Солнышко наше! Со светлым праздником тебя!
Пускай с тебя начинается весна!
А желать хочу интересностей в жизни всяких и побольше, чтоб никогда не унывать! :-) :-) :-)
С большим уважением и любоффью, Никси.
:-)
Мари! У меня нет слов что бы выразить все чувства!!! Спокойствие и житейская мудрость... Если есть у форума разные части тела :-) то ты его сердце. Большое и любящее))) Ты тепло и свет нашей маленькой компании))) Да будет так!
Небольшой офф.
Мари сейчас в небольшом отпуске. ДР не устраивает, но ждет сегнодня всех желающих ее поздравить дома, сами знаете где. Типа, кто зохочет, приходите, будут пироги. Выпивку с собой;-)
С Днём Мари, С праздником: )))
(ушлыйе рыбы успели нажэлать до меня всево, а с фантазией у меня, ты сама знаешь, туго. паэтому: )
присоединяюсь к присоединившимся)))
Ой, у Маришки сегодня ДР!
Марина, ты супер! Когда увидела тебя в первый раз - прямо влюбилась!
А если серьезно - ты приятная во всех отношениях девушка, спокойная, уютная, млин, даже Кашу завидую!
Желаю тебе оставаться такой же улыбчивой, обаятельной, женственной, прекрасной и
милой! Поздравляю!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Поскольку не вместилось в эСМээСку, желаю тебе того самого, чего я тебе всегда желаю, и что скоро у тебя будет! Осталось только немного потерпеть, продержаться, ...
С Днем рождения, МАРИшка!
Хорошая умная девочка - подождала, пока 8-марта пройдет и родилась. Правильно! Что бы подарки никто не вздумал объединить, так больше их будет :-)
Желаю, что бы все близлежащие, стоящие и сидящие одушевленные объекты приносили тебе радость и еще
что-нибудь "существенное" в клюве :-)
Ты олицетворяешь собой добро и надежность, уютная такая мама Чоли :-) Любим!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)