Марка, дорогая!
Там у тебя еще "вчера", а мы-то уже можем праздновать твой День рождения. И поздравлять.
Желаю удачи в делах твоих. Дела твои хорошие и добрые. Пусть тебе будет так же весело и приятно, как было на празднике пурим. Но опустим последний эризод. Пусть ты сменишь работу на
еще более престижную. Пусть дети твои радуют тебя. Пусть муж твой - все остальное :-) Маркуша, с Днем рождения!
Что-то я даже растерялась вся...(ну да, Командор, вся растерялась, до последней молекулы)!
А мы только что вернумшись с *-мо Мартовского отмечания. Провели сие по мотивам форума е1, то есть с подругой в японском ресторане, где нам предусмотрительно немедленно выделили гейша и он весь вечер
появлялся в нужный момент и подливал нам чайку.
Хотела похвастать-отрапортовать, как в загранице советские праздники отмечают, а тут уже новый повод ...
Ну вы даете!
Спасибо всем огромное!
И от меня, Любонька, прими поздравления! Чтоб в этот день сбывалось все, чего только не пожелаешь! Впрочем, как и в остальные дни))))) :-) :-) :-)
Целую!
Марка, поздравляю! Здоровья, счстья, везенья и МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
9 марта - благоприятный для рождения день. Такие славные люди нарождаются:-).
Любаха. а я тебя нашим утрецом 9-го поздравляю! С добрым утром, с днем рождения, с солнышком и теплом! Всего-всего тебе, чего самой захочется! Целую и проверь почту!
Элли!
И тебя тоже с Днем Рождения! Я понимаю, конечно,год трансформируется, а день-то зачем? Тем более, что девочка ты не менеее славная, чем твоябабушка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)