режиссёр юрий грымов задал вопрос культурномузыкальному собеседнику
почему с нашим русским композиторским наследием запад не считается
ответ собеседника не знаю, потому что погрузился в своё уморазмышление
и пришёл к выводу:
культурность проявляется отсутствием мата в
повседневной речи
Я тоже считаю, что мат стаскивает людей в клааку жизни.
Тут тетка и дядька в лифте разговаривали о мате......
- ну никак же нынче не уберечь детей от плохих слов, они их везде слышат.
- главное надо научить детей тому, что ими нельзя разговаривать!
По-моему ,
это верное замечание.
Хотя все гораздо серьезнее. Из этой же серии взаимные оскорбления, открытость имнтимной жищни... Короче, на мой взгляд в обществе должны быть закрытые темы и вовсе не потому, что это цензура .
Меня напротив смыть нельзя. Я слежу за тем как разговариваю. И без мата обхожусь в повседневной жизни. Я и с ножом не растаюсь за едой. И обувь чищу ежедневно.... Старикам и беременным женщинам место
уступаю.... Короче, я поддерживаю в себе совковое воспитание и сын так воспитан: знает где можно плохие слова, а где нет. Теперь внук...
Единственное, что мне внушает хоть какой-то оптимизм, когда я вижу жалкую картинку в виде местного цицерона, так это надежда на то, что его дети когда-нибудь подадут своему отцу лекарство или стакан воды не из боязни, что он может отписать своё имущество не на них, а совсем по другим соображениям.
Говоря иначе, будут жить по другим "скрижалим сей Бытия". Орфография сохранена.
Вслед за Владимиром Владимировичем, хочется и мне кому-нибудь пожелать здоровья. Вот отличный повод.
Здоровья вам, завязывайте бухать в грязном подвале, выйдете во двор уже.
Не весь ведь снег
желтый, еще и белый остался.
Вслед за Владимиром Владимировичем, хочется и мне кому-нибудь пожелать здоровья. Вот отличный повод.
Здоровья вам, завязывайте бухать в грязном подвале, выйдете во двор уже.
Не весь ведь снег желтый, еще и белый остался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)