поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Окна Овертона 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Окна Овертона 2   #2716465  наверх
Автор:  
Дата:   

Лошадь и по совместительству крестная дочь ВВП, потеряла берега.
Решил посмотреть её фильм про интервью с маньяком, минут 8, потом выключил, проблевался...
Далее, милый ютуб навязывал сериал фильм с Нагиевым, чикотило.

PS Это что за дичь твориться?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2716469  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

В чем отличие педагога от педофила? Педофил любит детей(
Я эту блевотину вообще ни минуту смотреть не буду. Это реально ад. Сжигать надо и героя, и дорогую передачу. На костре. Я, как та святая простота, лично подложу вязаночку.

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2021 23:24]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2716485  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Secоnd

Я эту блевотину вообще ни минуту смотреть не буду. Это реально ад. Сжигать надо и героя, и дорогую передачу. На костре. Я, как та святая простота, лично подложу вязаночку.

Деньги выделяют, фильмы снимают...
Мы все понимаем, фильм гавно,

PS Я же песал мой друг работал типографии УР вместе с серийным убивцем фефеловым...
Я потом друга спрашивал, а кто он, как он. Он его знал но не лично, пока мужики в курилке говорили, он всегда стоял отстранено, в уголке...

Маньяк и убийца зикин, довольна долго жил на съемной квартире, его пассия довольно долго общалась с моей двоюродной сестрой...
Я помню её сына, он много времени проводил с моей квартире(её сын), а потом их он убил...

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2021 00:49]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2716501  наверх
Автор: Tutta von Karlsson 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SаNeK

PS Это что за дичь твориться?

А это , Саша, за что боролись.. это нельзя попов в интернетах ругать и воров.. а насильников можно показывать по TV, пиарить их ....
А что вы хотели, дружище, после Дома2, давайпожэнимся и прочего соловьинокисилевского дерьма..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2716505  наверх
Автор: Tutta von Karlsson 
Дата:   

Нагиев ублюдком был по жизни, еще когда спекулировал джинсами в Ленинграде в юные годы. Венец его актерского мастерства быдлофизрук
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2716509  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tutta von Karlsson

А это , Саша, за что боролись.. это нельзя попов в интернетах ругать и воров.. а насильников можно показывать по TV, пиарить их ....

Я согласен с Вами, этот гадющник с Эхо Мацквы надо давно закрыть, там же одн животные :beach:

PS

Цитата:

Tutta von Karlsson 

Не уходи, у нас есть разговор. :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2716601  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Решил посмотреть её фильм про интервью с маньяком, минут 8, потом выключил, проблевался...

а что не понравилось?

Пока не прочитаю отзывы фильм смотреть не буду.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2716605  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Венец его актерского мастерства

Прапорщик задов.
Ну и в Невзоровском безумии он был очень уместен. Уместен именно для невзорова, конечно.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2716865  наверх
Дата:   

Многие считают меня параноиком...

А уже пейсал, как встречается зло.

Помните фотографа Лошагина?
Помните адвоката Акатова? Это дело екатеринбургских педофилов
https://www.kommersant.ru/doc/4391392

PS я скажу честно, общаясь с этими людьми я не видел в них зло.
У меня вопрос, как можно стать таким подонком и упырем?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2716881  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Secоnd

Ну и в Невзоровском безумии он был очень уместен. Уместен именно для невзорова, конечно.

правду нет ли говорят. Но вроде как у неврозова есть диагноз психопатии и шизофрении :popcorn:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2716909  наверх
Дата:   

Простите, забыл вставить в первый пост.

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2716941  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:   

Ф.М.Достоевский исследовал мотивы преступника гораздо глубже, последние вопросы поднимал. Вы боитесь природы зла, назвали преступником, а что порождает преступление - вам не интересно, сами преступниками стать готовы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2716949  наверх
Автор: Dogeron
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stavr

Но вроде как у неврозова есть диагноз психопатии и шизофрении

Да ладно.Вы бабка на скамейке?:-) Чай у него водительские права есть :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2021 19:24]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2717416  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dogeron

Да ладно.Вы бабка на скамейке?:-) Чай у него водительские права есть :ultra:

ну воть хотя бы "бабка на скамейке" от Коммерсант.ру :-p

https://www.kommersant.ru/doc/451

Ленинградская прокуратура: психопатия Невзорова должна оставаться тайной

5 августа ленинградская городская прокуратура вынесла газете "Невское время" первое официальное предостережение, сочтя опубликованный диагноз тележурналиста Александра Невзорова — психопат и шизофреник — разглашением врачебной тайны. Над газетой, таким образом, нависла угроза закрытия — если в течение года она разгласит еще чью-нибудь тайну.

Диагноз Невзорова, опубликованный 27 июля, газета почерпнула из истории его болезни (N 1613/683, 1975 год): "Невзоров Александр Глебович, 1958 года рождения, не работает, не учится, находится на обследовании в психиатрической больнице N 3 имени Скворцова-Степанова с 22 февраля по 15 марта 1975 года. Направлен медкомиссией райвоенкомата в связи с сомнением в психической полноценности для уточнения диагноза и решения вопроса о годности к военной службе. В направлении отмечаются три совершенные в прошлом демонстративные суицидные попытки (резал кожу на предплечьях, травился амиталнатрием), увлекался наркотиками и другими медикаментозными средствами.
Во время осмотра на медкомиссии держался вызывающе, был демонстративен (кривлялся, предъявлял галлюцинации). Предварительный диагноз направления: шизофрения (?), психопатия (?)".
Этот документ редакции "Невского времени" предоставил психиатр названной психбольницы Михаил Васильев. Который изложил в газете причину своего интереса к истории. При наблюдении Невзорова в литовском репортаже "600 секунд" психиатру показалось, что он ведет прием пациента: Невзоров выглядел на экране "натянутым и демонстративно направленным".
Через несколько дней после передачи в психбольницу пришел капитан КГБ из отдела по борьбе с терроризмом, назвавшийся Алексеем. И потребовал историю невзоровской болезни, сославшись также на профессиональный интерес: он не исключал, что в записях психиатров может содержаться ключ к тайне покушения на Невзорова.
После публикации в "Невском времени" в городе распространились слухи о том, что историю болезни изъял КГБ, а психиатра-публикатора выгнали с работы за разглашение врачебной тайны. В беседе с корреспондентом "Ъ" замглавврача психбольницы Василий Енин оба слуха опроверг. По его словам, КГБ историю болезни вернул в больничный сейф. А Васильева привлечь к уголовной ответственности за разглашение врачебной тайны нельзя, потому что он не должностное лицо. Раскрывший тайну Невзорова отважный психиатр находится в отпуске — по возвращении из которого ему, возможно, объявят выговор.

АЛЕКСАНДР Ъ-ПАНИН
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2717437  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   

Похоже, дали команду "фас" по дискредитации Невзорова)))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2717455  наверх
Автор: Цветы
Дата:   

[quote]От пользователя: SаNeK

Решил посмотреть её фильм про интервью с маньяком,[/quoteссоглашусь]
Вы его сейчас мощно тут прорекламировали.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2717533  наверх
Дата:   

- Невозможно вам не признаться-с, никак невозможно. Не такой вы человек-с. Не преступник вы-с.
  |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2717578  наверх
Дата:   

"Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.

Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман!"

(А.С.Пушкин)
:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2717809  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цветы

ы его сейчас мощно тут прорекламировали.

Прости.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Окна Овертона 2   #2717818  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Apkадий

Похоже, дали команду "фас" по дискредитации Невзорова)))

А разве его можно ещё более дискредитировать, чем он сам это делает? По мне если, дело даже не в его мыслях, а в манерах их изложения. При кровавом царизме за такие манеры, если по хорошему так и по доброму, то в хоть чуть приличном обществе запросто давали по лицу шандалом и потом на порог не пускали. Ну а где-нибудь на селе, в глубинке, так дело могло и похуже обернуться, да-с.
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода