Тоже мнение.. небеспочвенное.
НО.
Есть ведь и другое - общепринятое.
Уважение к нему испытываем?
Учитываем настроения тех, кому этот праздник в праздник?
Хотим его испортить?...
В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также
содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона
Запрещается недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку
Запрещается публиковать сообщения, содержащие призывы к национальной и религиозной розни
Запрещается публиковать сообщения, не относящиеся к тематике форума
Запрещается публиковать сообщения, содержащие рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи)
Запрещается публиковать нецензурные сообщения
>>Тема сама по себе дебильная. Тут и обсуждать нечего.
а_mur, я не про тему в целом. Я про оправдание "заведомо ложного, дискредитирующего, неаккуратного, оскорбительного, вульгарного, агрессивного, непристойного содержания" твоего поста твоим же видением темы топика. : )))
Разница видна, как мне кажется.
Я про оправдание "заведомо ложного, дискредитирующего, неаккуратного, оскорбительного, вульгарного, агрессивного, непристойного содержания" твоего поста твоим же видением темы топика. : )))
И что в том, что я уверен, что у автор не способен нормальным образом строить отношения с женщинами? Если ему позволенно высказывать свое мнение, то, думаю и мне тоже позволено высказывать свое мнение откуда у его мнения растут ноги.
О достоверности какой информации ты тут толкуешь? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)