Говорю же - это реальные следы какого-то животного, смазанные, случайно запечатлелись. Но я их вижу выпуклыми, а в реале они - естественно, вогнутые, вдавленные в снег. А кое-где на фото
я вижу маленькие ямки; и если вид следов - это оптическая иллюзия, то и ямки в реале должны быть бугорками.
Говорю же - это реальные следы какого-то животного, смазанные, случайно запечатлелись. Но я их вижу выпуклыми, а в реале они - естественно, вогнутые, вдавленные в снег. А кое-где на фото я вижу маленькие ямки; и если вид следов - это оптическая
иллюзия, то и ямки в реале должны быть бугорками.
На первый взгляд все тарелки кажутся выпуклыми, но если присмотреться к любой из них в течение нескольких секунд, то внезапно все они становятся вогнутыми.
лана, я о реальности погоню -- тут на днях один опездол избил старика
старик с детства - глухонемой, и ну типа избили -за это
его спросили - он не ответил - получил - а как? - не ответил
не иллюзия жизни- тех кто глухонемого ударил?
На первый взгляд все тарелки кажутся выпуклыми, но если присмотреться к любой из них в течение нескольких секунд, то внезапно все они становятся вогнутыми.
странно. Я их вогнутыми вижу сразу. Это привычнее форма :-p
Наташка Портман качает бицуху. Скоро того гляди увидим женчину-тора :lol:
сегодня пятница, и у многих иллюзия - отдыха, можно расслабиться после тяжелой трудовой недели
но на самом деле - многие такой удар по организму делаю - там и выпивка и секс и т. д.
что мне иногда кажется - что пятница- это самый тяжелый, трудовой день :-D
а заметте - никому не интересна тема иллюзий
никто не хочет признаться , что живет в иллюзиях
ну это свойственно тому - что мы не любим признавать свои ошибки...
В нашем колхозе лет двадцать как построили пивзавод, назвали «Мировое Пиво»! Навезли современного оборудования со всего мира, пивоваров набрали за сумасшедшие деньги.
Пиво пока не варят, но экскурсии водят,
рассказывают какое великолепное пиво они будут варить, и как весь мир будет на коленях стоять в экстазе.. когда они начнут варить пиво..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)