Армия укропов готовится к боям в городских условиях. Для чего приняли на службу прошедших локальные войны наёмников из стран зарубежья. Это уже будет резня.
Я немного помечтал: укропы переходят границу разграничения и вдруг над ними проносятся наши штурмовики... с российским флагом и
звёздами. Думаю, это будет шок!
Возможно Путин сдержит своё обещание в случае агрессии надрать им задницу превентивными ударами ракет (по позициям боевиков в Сирии) Каспийской флотилии. Тогда это произвело отрезвляющее впечатление.
Давно надо
было заявить о своей поддержке, а не слать автокараваны.
Врагов не надо недооценивать.
Лучше переоценивать. Сейчас США тыкают палочкой в украину, но никакого большого обострения я не жду.
Недавно украинцы нанесли "сокрушительный удар по России" :-D
Я аж испугался. Оказалось, это про закрытие оппозиционных телеканалов какая-то
важная украинская шишка сказала.
А.. ну ладно..
Возможно Путин сдержит своё обещание в случае агрессии надрать им задницу превентивными ударами ракет (по позициям боевиков в Сирии) Каспийской флотилии
Ракеты кончились, самолеты судного дня разобрали, кабель свецсвязи сперли,
остались одни мультики 10-летней давности про американскую армию от девочки-дизайнера, которые она взяли с Ютуба..
На Донбассе будет показательная Цусима для путинских потешных войск.
Эрдоган уже показал это наглядно в Карабахе, Сирии и Ливии.
Cами украинцы на форумах на украинские же вбросы про войну реагируют очень истерично. Мол, заткнитесь, нифига не будет. Не хотят воевать.
И то, как воевать, когда у тебя Верховный Главнокомандующий -
Как показали последние события в США - подневольный не он один.
Помните анекдот про водителя Брежнева?
Брежнев решил поразмяться, и сам сел за руль. Ну а водитель рядом. Гонят!
Останавливает гаишник, отдает честь и пропускает.
Напарник спрашивает, мол, кто это был?
- Не знаю кто, но водитель у него Брежнев!!
Кстати был момент когда укропоиды ходили в рванье, был момент забрать юг Украины под Новороссию.
Эх, зря Володю послушались Новороссы, надо было идти до Одессы, а там и киевская псарня разбежалась. Понятно, что ППВ не офигенный полководец всё политика ему на колову капает. Всё как
лучше хотел. Крым взял, а с Одессой промахнулся. Сейчас наши генералы жалеют, а поезд ушёл. И где бы сейчас были бандеровские укропоиды? В сортире, Володя бы устал их туда макать.
А Новороссы в своё время сваляли дурака не собрали референдум чтобы войти в состав России понадеялись на
свои силы. Сейчас просятся но поздно это уже буферная зона. Нам бы с Крымом расхлебаться но и их поддержать надо, а то сомнут волкИ заокеанские.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)