Девушки здесь - самые лучшие! Самые красивые! И самые умные!( Культуры правда больше хотелось бы! :-) ) С днем 8 марта! Ура! (поднимая фужер шампанского)
Да я так, маскируюсь (достаёт 20-литровую канистру с шампанским, СЦЕЖИВАЕТ себе чарку, выпивает, крякает, закусывапет. Матерно выдыхает в рукав фуфайки: шампусик, мля! ) :-)
(поправляет галстук под фуфайкой): ЗА ДАМ! Милых и придирчивых в магазинах! (достаёт 20-литровую канистру с шампанским, СЦЕЖИВАЕТ себе чарку, выпивает, крякает, закусывапет. Матерно выдыхает в рукав фуфайки: шампусик, мля! )
(смотрит в свой полупустой фужер, потом на СНГ)
- Ты не наш. Ты - иностранный шпиен. Наши , в галстуках, в одиночку тост не говорят, при других в одиночку не пьют! Ты за кого голосуешь? (пристально глядя в глаза)
Я за этого... (затуманенно икает) ну такого умного (сопливо вздыхает. Заметно, что вопрос вызвал в нём прилив патриотических чувств, которые требуют выхода. Возможно и под кустом.)... Он ещё всем хотел добра... Как же его... А! ВО! Я(начинает заикаться на этом гласном звуке)Я! Я! Я... я... ЗА
ПРЕЗИДЕНТА голосовать буду! (Вздыхает, уныло ползёт к кусту)
Ну ладно, ползи, потом с тобой какнить разберемся! Кто ты , откуда на парашюте заброшен. тока воротник не грызи! Ты нам еще нужен будешь. Да и вон, канистра твоя ещ не продана. Мы на нее вотки купим. А это дерьмо ,
от которого тебя мутит, ты больше на вози. импотртное! Я тебя еще самогон научу делать... (добро ворча)
МЫ? НЕПРИВЫЧНЫЕ? (Вяло орёт, рвёт на груди фуфайку, под которой виден галстук на голое тело и татуировку: "не забуду Родину, убью СЦУКИ, за Родину, мля, ВАСЯ!") Мы привычные?! У нас в селе Перекукуево после 20-ти литров ещё за догоняловом бегают! (Подлетает к канистре, припадает к горлУ, жадно пьёт
до половины, с сожаленим отрывается от вожделенной браги, вытирает рот галстуком) ЭЙ, мужик! (икает, внезапно трезвея) Мы чего пьянку при дамах устроили? Этож не прилично! (падает на одно колено и пытается соорудить букетик из подножногй травки)
Эх, мОлодёжь, пОдростки... Видели мы ваше Перекукуево... Вот у нас, в Пырловке... (грустно вздыхает, машет рукой, внезапно опрокидывает стопочку, неведомо откуда взявшуюся в руке, не закусывает и не занюхивает).
Вег, вы что-то очень подозоительно относитесь к иностранным согражданам? Я ж чистокровный полутатар полуукрайнец! Ну бабушка еврейкой была, правда... и негров, кроме прадеда её не было в роду... А по прописке я местный! (делает глоток обыховской, ностальгически улыбается)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)