Памятник Феликсу Эдмундовичу, надо не поставить, а восстановить. :ultra:
Жывотные, во главе лохмотки с эха,мацы, запустили голосовалу, а зачем нам Дзержинский, а давайте поставим памятник Невскому.
По дням, за раз они по 2000
голосов вбрасывали, теперь по 10000...
PS Для конченых дебилов, я повторюсь,Феликс Эдмундович, это светлый и добрый человек, он спас миллионы людей, он первый отменил смертные казни в СССР.
PSS Помните британского
агента 007?
А это реальная личность, Железный Феликс его переиграть на раз два.
Ян Флеминг даже про него книжки пейсал как про супер агента, и фильмы снимали, но когда этот дебил Сидней Рейли столкнулся с железным Феликсом и он получил заслуженную пулю в череп.
"Смешные пружинки, старый идиот" и сам признал, что народ за Феликса.
Как всегда, власти испугались и слили.
Решать вопрос о памятнике не должны "дорогие мацквичи". Это наше дело, всей страны.
На самом деле это вборс политтехнологов. Отвлечь от текущих неприятностей. :-)
Лично я бы еще кое-кого снес, в том числе и у нас в Свердловске есть один памятник алкашу.
Для Вас Аркадий я попытался достучаться кратко, но Вы видимо стар, когда каждая минута на счету? :lol:
Уделите бесценное время, а не проводите его бессмысленно, копаясь
в зарубежной попсе.
PS Это же наша история, давайте её вспомним всё вместе. :ultra:
Ссылку сюда на признание Лавровым гениальности стручкова.
Создай свою тему, и там спрашивай с милых форумчан.
PS Надо сходить в офис еоадин, чтоб они дали мне кнопку геноцида, для своих тем, чтоб жирные тролли
не отвлекали меня от мудрых мыслительных процессов. :lol:
Очкуешь, получит санными тряпками, как в тот раз? :beach:
Ты не переживай, я там в бане пожизненно, так что можешь куражиться, и я тебя подержу ибо ты моя самая любимая игрушка, не
новая, но чертовски забавная.
PS Да, пиши в моих темах, что угодно, мне пох и мне это фиолетового.
Только дай свое слово мужичка, что не станешь свои посты стыдливо стирать, договорились? :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)