Им тоже не полезно. Но, давно заметил. Выносишь хлебные крошки и крупу ( пшено, перловка, горох), сначала кидаются на хлеб. Хотя зерновые их видовое питание.
Ходили как -то давно на прогулки в ЦПКиО с ребёнком. брали с собой семечки и кормили там птичек. Синички прямо на руки садятся. За большой палец лапкми ухватятся и клюют с ладони )))
Я люблю ворон кормить. Слетаются не все птицы, а только воробьи и голуби, снегири не летят, вороны поодаль всегда - я им хлеб кидаю покрупнее кусочками. Иногда они сразу два ухватывают. Еще остатки мяса и курицы приношу - сырые обрезки.
В кормушки лучше сыпать всё-таки покупной недорогой корм для птиц. Семечки так себе пища. Дома на семечках птицы быстро гибнут. Раньше конопля росла, они ее еще жрали как ненормальные) Но и гибли.
у меня из дома выходишь - веранда, ну она открыта чета всегда
и иногда залетают в нее зачемто синички, и чего то им нравится моя банка с окурками
не едят - но разбросают
и выхожу иногда утром с собакой своей , а синичка в веранде
мой пес -опездол - взмывается в воздух,
летчик практически -
что б эту синичку перекусить
я ругаю его, он вще меня не понимает
синичек не ест, ему просто нравится ее перекусить нахрен
ну иногда синички спасаются, да и не так часто залетают...
год или два назад ко мне на веранду голубь залетел
и говорит мне - я хочу жить с тобой
я ему - ну негде у меня жить, собака еще, эта сволочь сожрет тебя
с руки ел - не боялся
у меня дочка его кормила, фоток много, но мне тут на е1 чета не нравится фотки выкладывать
как тяжело было этому голубю обьяснить - что ему надо дальше лететь
не уходил ведь, я собаку сутки в туалет не выпускал, что б конфликта не было
цвета был темно-синего, ну тоже из каких то одомашенных...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)