Певец дирижОблестроения, ничтоже сумяшеся, вывел тезис о том ,что все эмигранты хают страну исхода и курят фимиам новообретённой отчизне...
Претенциозная мадам корчится от того, что мне созвучно некрасовское " кто живёт без печали и гнева, тот не любит Отчизну свою".
Выбор невелик,
буду оплёвывать страну, что дала мне вторую жизнь....
0/0 |
| Поделиться:
Re: хозяйка млять, вино говно, пельмени были из ко...
Если ты эти критические опусы попробуешь публиковать каким-образом в Израиле - нормально, там народ понимает свободу слова :-). Если будешь писать это в Россию - тоже нормально, обрадуешь многих :-). Надеюсь, ты верно понял, ЧТО я имею в виду.
0/0 |
| Поделиться:
Да, а есть такие, которые, хоть и живут за границей плохо, но лучше дадут откусить себе язык, чем расскажут об этом, потому что... потому что безумно хотят, чтобы им ЗАВИДОВАЛИ...
А ещё есть честные и искренние люди...
Я больше тяготею ко вторым...
0/0 |
| Поделиться:
Плевок намбер ван.
Терроризм, ясен перец...Думаю, что у всех моих собеседников словосочетание Израиль-Терроризм, устойчиво осело в сознании.
Я не хочу рассуждать о причинах, о способах решения проблемы...
Просто взгляд обывателя. Какая разница где ты встретишься с подругой с
косой. В постели столетним старцем, или в иерусалимском автобусе. "Ничего не случается, всё происходит".Одна баба из Хадеры панически боялась терактов и не ездила в автобусах. У неё заболел зуб и воленс неволенс рванула к врачу на автобусе...
Продолжать не надо...?
Судьба, и не верьте
российскому ТВ, что плотоядно потирает руки и вещает о пустынных улицах..
"Рабинович, как ваше здоровье?
Не дождётесь..."
0/0 |
| Поделиться:
Объясняю для мадам, что в процессе изучения истории таджикской нации узнала слово эскапада...
Я, Зосенька, просто хочу рассказать о тoм, что мне не нравится в Израиле..Дать свою оценку, поделиться соображениями..
Помните ,у Даниеля Дефо, Робинзон составлял список..
Слева то, что
плохо, справа антитеза...
Я пока хочу рассказать что плохо и как я к этому отношусь...
0/0 |
| Поделиться:
Ну, блин ,сейчас начну пикироваться с Командором, и похерю всю тему..
Милейший, Пурим не является священным, и, как объяснил мне сегодня мой приятель, ортодоксальный иудей, Пурим, не религиозный праздник..
Скорее детский утренник с карнавалом и костюмированным балом...
В
продолжении темы о терроризме, вся миштара стоит на ушах, ибо в карнавальных костюмах на массовые мероприятия запросто могут проникнуть пай мальчики с бомбами на животе...
0/0 |
| Поделиться:
О, Вы оказывается все почитываете и следите за моими таджикскими изысканиями. Приятно. :-p
Довожу до сведения, я может и дура-баба, но со словарным запасом у меня полный порядок...
Будем меряться тезаурусами?:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)