у вас тут у всех происходит? лень по темам шарахаться, 100 лет не заходила. все ли живы,здоровы ли? думаете все так же о судьбах родины до крови из носу?
как ковидобесие - процветает? (я гляжу, у вас тут клуб болящих образовался по образцу клубов анонимных алкоголиков) ... расскажите хоть - что сейчас в тренде по ковиду?
да, у меня все хорошо - а потому и скучно. одни участки продали. купили другой, всякое сельское хозяйство и все такое - первая актуальная для меня тема. дочь произрастает, все суета, суета, учеба-проекты, ну и все такое, юношу в дом приводит, юноша умен как перельман и красив как аполлон, рада за
них всяко разно, сама работаю, сею разумное, доброе, а главное - вечное, не оспариваемое ни при каких трендах, в Питер сгоняли (прости, лиса - не стала даже писать, что будем - ибо не хочу в период ковид-истерии смущать людей своим отношением ко всему к этому - а вдруг ты боишься ковида - а тут мы
таки, с одной маской на одну эпидемиюзабивие на все и вся) - хорошая поездка получиласья давно не ездила куда-либо просто так, не имея никаких сопутствующих дел.
Здравствуйте, Айшюц. Вредный.))
Пёс с ними с ковидом, лёхой и прочими анонимными алкоголиками и прочими пустяками. Вы где пропадали, как поживаете, как Вареник и вообще, что нового у Вас? Если не секрет.
да ну тя. 14 февраля - день плюшевой жопы. вон, у варьки юноши уже две недели как активизировались, плюнули на завет суворова "брать не числом, а умением" и ставят лайки как из пулемета :-) в надежде получить
подарки в 14 день второго месяца года...
Вы где пропадали, как поживаете, как Вареник и вообще, что нового у Вас? Если не секрет.
живем, произрастаем. как водится - каждый деь суетный, и по вечерам кажется, что усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает, а оглянешься - а нет,
все хорошо, великие свершенья :-) варенник стала уже варессой, но все то же - ежедневно - двоечница и лентяйка, а во временной перспективе - "дочь маминой подруги". То вертится от хвостов, как от крещенья бес (с), то господдержку проект ейный получает... не знаю, как у нее все так получается.
ой, тут опять заливать надо, все так сложно... пойдемте поплавочник, в нумера, тьфу, блин, в мои соцсети - там и фотки, и бываю я на страницах фейсбука и контакта много чаще, чем здесь :-)
я рада, Дон, что тебя не съела овчарка.(с)
я - живу, десоциализируюсь потихоньку. вырастила в этом году 250 кочанов капусты. Дочь, помогая поливать, обещала, что если я и на следующий год столько же посажу - она меня в дурку
сдаст. я с ней соглашалась, ибо на хера капуста вообще посажена была - загадка. а тем более в таких количествах. :-)
ну и так - всяческие дела, заботы, работа.
варька то крута до жути, то двоечница, а чаще - одновременно. в личку отпишусь ее успехами :-)
привет, конечно, передам
вот, погспешила.
но уже прочитала тему)
рады, рады, Айша.
Вот ты только скажи. куда тебе 250 кочанов капусты? ты скотинку держишь или занялась поставкой квашеной капусточки в ритейл?
Вот ты только скажи. куда тебе 250 кочанов капусты? ты скотинку держишь или занялась поставкой квашеной капусточки в ритейл?
ну, оно само как то получилось. ну как? я решила попробовать посеять на рассаду в теплице. в начале апреля.
ну и решила подстраховаться - а не взойдет? а замерзнет... Маменька решила, что я херней занимаюсь и посадила капусту на рассаду дома. вобщем, рассада не сдохла ни у кого. ни у меня, ни у маменьки. понятно, что выращенную маменькой рассаду надо высаживать и лелеять до последнего корешка. и свою тоже
как то жалко было на компост выкидывать. тем более, сначала она была маленькая. всю глубину капустной подставы я ощутила, когда ее поливать надо было...но это еще полбеды. беда началась, когда мои друзья и знакомые при слове капуста меня избегать начали. потому что оно как? я така спрашиваю подружку
- "тебе капусты не надо?" - "надо!, я конечно сразу мешочек то собираю, муж в багажник грузит, подружке везем - и все... подружка видит мешочек, а я вижу, что она обо мне думает... :-)
вобщем, капустную эпопею я надолгоооо запомню. это было одно из самых ярких переживаний в моей жизни.
Лисяндра, не злобствуй. Кто сказал, что выбросила? Раздает знакомым и родне. Мы тоже по наущению свекровушки сажали 20 соток картошки. 20, Карл! На кой черт, орала я, но меня никто не слушал. Потом раздавали родне, знакомым. Едем в гости- мешок картошки с собой в подарок))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)