Американо с дудкой - даже не баян. Но еще не классика.
Я слушаю ( и всем с ним уже надоел ) Радио Тапок. Парень может и не здорово талантлив, но оптимистичен. Оптимистично и то, что молодым еще интересны наши старые
игрушки c роком.
Первая ( очень старая) песенка будет особо интересна гражданину страны-агрессора во Вьетнамской войне.
Это не политика, а история.
Вспоминая бессмертного Гуссейна Гуслию, и пояс тоже ваш?
А страна-военный преступник и страна-палач во Вьетнамской войне - тоже Вьетнам?
Хорошо, не буду больше, не обижайтесь пожалуйста.. Стирать темы тоже нет полномочий. Давно.
Надо тоже понимать делать скидку, что с вашей страны на РФ такой поток лживого дерьма идет, а мы никогда не отвечаем..
Русские официально признаны "цветными" в США. В некоторых административных единицах. Так как было доказано, что они подвергаются дискриминации по национальному признаку. Интересно, а итальянцы - белые?
Бутина говорила, что негритянки к ней относились отлично в тюрьме, "ты же не белая, а русская"! Являются ли теперь американские патриоты дискриминируемым меньшинством?
Запощу в пятидесятый раз, могу слушать бесконечно:
Пожалусь Дону. Единственное радио в городе, "Народную волну", которое круглосуточно передавало кантри музыку в Екатеринбурге, закрыли пару лет назад! (((
Что теперь прикажите слушать? Эхо моски?
Поступил радикально. Перешел на Яндекс музыку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)