поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Доброе утро

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Доброе утро   #270907  наверх
Автор: 
Дата:   

так ведь и не ушёл домой. Спал на креслах в офисе. А какой сегодня заполошный день!!! Вероятно, поболтать уже не будет возможности, а потому, всех (без исключения) дам
С ПРАЗДНИКОМ! МЫ, МУЖИКИ, ПО ПРЕЖНЕМУ РЯДОМ И ПО ПРЕЖНЕМУ - ЛЮБИМ ВСЕХ ВАС!!! ЦЕЛУЮ ВАШИ ПАЛЬЧИКИ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Доброе утро   #270908  наверх
Автор: Враг народа
Дата:   

Ольга, Вы меня слышите ?! Из вашего далека?!
Зося, припадаю перед Вами на колено..., Звёздочка с того самого неба - присовокупляю ( слово-то какое мудрёное, да ещё и двусмысленное какое-то) к поздравлению признание в... бесконечной симпатии, Штучка - моя маленькая рыбка, обнимаю нежно (что бы не деформировать твои 47 кг); ну и Антверпен - "эй, там, на горе, твоя музыка в самом деле забойная! (Deep Purple).
  |  Поделиться:  
Re: Доброе утро   #270918  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Утро доброе!
Соболезную о трудно проведенной ночи (в офисе, в креслах):-)
Спасиб! :-)
По секрету, о яблоке было не Вам, а тому, кого нельзя назвать по имени :-p хотя, по тем выводам, которые воспоследовали, значит и Вам тоже:-p
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода