Предлагаю рассказать о ваших хобби, кто-то растит редис, по зиме, кто-то клеит поделки из папье-маше, кто-то точит ножи.
PS присоединяйтесь господа, расскажите про себя, всегда интересней общаться с человеком который создаёт, а не говорит в пустую. :beach:
Ты-то весельчак, да. :-D
Веселенький как ситчик, обхохочешься.
У меня нет настоящих хобби. Хобби - это ненормально. Это и замещение реального дела, и род аутизма, ограниченности.
Кто там в первой базе не знаю и знать не хочу.
Есть столько интересного, лучше попробовать как можно больше.
Да, я обожаю советскую радиотехнику и знаю о ней очень много.
Но последние годы почти не включаю. Хотя по инерции продолжаю покупать, находить и продавать.
Что я, унылый музыкальный дурачок, все время проводить со старыми вертушками и усилителями.. Да ну нафиг.
Хотя по инерции продолжаю покупать, находить и продавать. Что я, унылый музыкальный дурачок, все время проводить со старыми вертушками и усилителями.. Да ну нафиг.
Ты раскрылся старичок
Цитата: От пользователя: Secоnd
меня нет настоящих хобби. Хобби - это ненормально. Это и замещение реального дела, и род аутизма, ограниченности.
Кто там в первой базе не знаю и знать не хочу.
Уныл чуть более чем совсем, но это давно никому не щекочет,
флюгерок.
Одно из хобби. Приобрёл ещё одну раритетную вещь времён ВМВ. Комбинация металла, кожи и брезента.)) Три месяца ждал. Вещь бывалая, но состояние вполне приличное.
Я купил и отреставрировал ( а может и завалил окончательно) подсвечник, из шестидесятых-начала семидесятых. Это не просто подсвечник, а из фильма ИВМП, в стиле которого я делаю интерьер в одном месте. Там будет еще несколько оригинальных вещей.
Кстати, интерьер квартиры Шурика из ИВМП очень актуальный в 2020, скрытые двери, плитка 15x15, скандинавская мебель, невидимые стены, белые фасады на кухне и тд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)