Нет. Хотел стать врачом и уехать в Африку. Лечить угнетенных негритят. Почему-то никак не ассоциируя эту мечту с доктором Айболитом!
Хотя, он ведь ветеринар)
Великодушно попрошу, накидайте добрых колыбельных, мне не спиться.
Чтобы уснуть надо расслабить мышцы шеи. А также мышцы лица в районе глаз. После чего проваливается в сон за несколько секунд, ну, максимум, с полминуты.
Лучше
всего расслаблять мышцы шеи с каждым выдохом: ещё расслабить, ещё расслабить... а потом уже и не помнишь, как в сон провалился.
Я бы ещё понял что этот опус был авторский уважаемого Раввина но предлагать почитать явно чужое - в чём смысл? Лучше дать ссылочку - хотите почитайте.
Вот если были авторские страшилки тогда
другое дело. Самое клёвое аудифайл для прослушки через наушники, а не пяленье в экран с горящими дровами.
Э/счётчик: плюс рупь, плюс два, плюс три... на фига? 8(
Вот если были авторские страшилки тогда другое дело. Самое клёвое аудифайл для прослушки через наушники, а не пяленье в экран с горящими дровами.
Телявизор выключай, просто слушай, Раввин херню не порекомендует.
PS Мне сюжет
и голос понравился.
Сюжет прост и незамысловат, происходит печаль, человеку отрывают голову, свидетельница падает с 9 этажа, её подруга, через 20 лет хочет узнать, а что приключилось на самом деле.
PS Вернется мой старший брат, попрошу завести тему про страшные
истории.
Реликтовое излучение, однако.
Там нет ничего, ни звезд ни пыли, возможно есть темная материя или энергия, но не факт...
Вот это большое пятно в центре, это Сверхпустота Эридана, 2 миллиарда
световых лет.
На 16 00 на карте, Войд Волопаса, там так же ни чего нет, ни газа ни звезд ни темной материи...
Но он меньше, и ученые считают, что там и был большой Бух...
Вся вся Вселенная порвана, как у Тузика грелка.
PS Короче я на работу не пойду, со
Вселенной не порядок, на Земле все непонятно, страны в Мире тоже неайс, и на работе, пусть работают роботы, не для работы меня мама родила. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)